forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Охотники за сокровищами» 2014
Обзор фильма «Охотники за сокровищами» 2014
03.03.2014 16:21

 1380647397 2Новый фильм от Клуни

Джорж Клуни, несомненно, хороший актер, но режиссер из него, конечно, слабоватый. Судите сами. Недавно в прокат появился хорошо разрекламированный фильм Охотники за сокровищами от режиссера Джоржа Клуни. Фильм основан на реальных событиях второй мировой войны. Эта история об отважных искусствоведах, которые к концу войны пошли на фронт, чтобы спасти шедевры мировой культуры, которые фашисты успели награбить.

И эти смелые специалисты отыскивали и спасали ценные произведения искусства. Не менее чем фильм интересны и книги, но если нет времени читать, то можно аудиокниги mp3 скачать бесплатно.

Сюжет интересный, детективный. Одним из достоинств фильма является яркий состав мировых звезд киноиндустрии. В фильме снялись Билл Мюррей, известный многим, как знаменитый охотник за приведениями, а также Мэтт Дэймон, Джон Гудман, Кейт Бланшет, Леди Галадриэль и, конечно, сам Джордж Клуни.

Но, к сожалению, у фильма неважный сценарий и режиссерская работа. Не понятно, что это, историческое кино или комедия, а может быть драма или абсурд?

По ходу сценария фильм делится на непонятные фрагменты, которые небыли собраны воедино. Актерская работа поставлено слаба. И по сюжету вместо интересного исторического детектива получилась непонятная драма или ещё что-то непонятное.

А русский народ - народ, который выиграл эту войну, показан, как толпа необразованных варваров, стремящихся захватить побольше ценных, культурных произведений. А знает ли Клуни, что если бы не русский народ, который побелил фашизм, то чтобы было с этими культурными ценностями? И какое право он имеет показывать так русских, благодаря которым была выиграна вторая мировая война.

Клуни не смог снять хороший фильм. Не помогает фильму ни хорошая музыка, ни комедийные сюжеты. Если в начале фильма говорится, что этот фильм основан на реальных событиях, значить в нем должны показываться реальные судьбы людей того времени, их смелость и отвага, что режиссеру фильма не удалось сделать.

Идея фильма до боли ясна. В фильме говорится о том, что на войне люди погибали даже за искусство, чтобы передать и сохранить его для будущего поколения. Но режиссер не смог полностью показать это.