forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Осень в Нью-Йорке» 2000
Обзор фильма «Осень в Нью-Йорке» 2000
25.09.2014 13:37

osen nyuyorkНью-Йорк с его устремленными ввысь небоскребами и не гаснущими ни днем, ни ночью огнями - настоящий город грехов и разбитых сердец.

Уилл Кейн, которому уже сравнялось без малого сорок восемь лет, типичный представитель мира, в котором живет всю свою жизнь. Он циничен, саркастичен, беспринципен и не верит в чистую любовь, ту, которая одна и навеки.

В конечном итоге, в его собственной жизни телемастера романов было очень много, и один из них только-только завершился под сенью деревьев городского Центрального парка. Конечно, он не собирается в омут с головой нырять в очередную романтическую круговерть. С молоденькой девушкой, которую зовут Шарлотта, он познакомился случайно и без мысли о чем-либо серьезном.

Просто она была мила, хороша собой и отмечала свои двадцать два в его ресторане. Случайное знакомство, каких десятки в жизни каждого ловеласа, превратилось в нечто неизмеримо большее и трогательное, чем Уилл, опираясь на весь свой опыт, мог предположить.

Зная все без исключения о страсти нежной, он никогда не сталкивался с чувствами, которые неожиданно разбудила в его груди наивная девочка, годящаяся ему в дочки. Золотая осень Нью-Йорка и безумная, головокружительная, сводящая с ума и невозможно чувственная любовь, которая завладела двумя столь непохожими друг на друга людьми, переплелись воедино и увлекли в Уилла и Шарлотту в водоворот неземной нежности, способной растопить даже вечные ледники противоположных полюсов.

Увы, счастью, которое они сумели построить вопреки всем прогнозам и собственным ожиданиям, не суждено было просуществовать долго под грешными звездами Манхетена, меркнущими перед холодными огнями иллюминации. Вскоре Кейн узнает страшную правду, поверить в которую просто невозможно. Его юная возлюбленная, такая доверчивая, нежная и кроткая, неизлечимо больна. Жить ей осталось так мало, что дни, отпущенные ей, можно без труда сосчитать.

Не больше года обещают самые оптимистичные врачи. Но что же делать старому цинику, который вдруг растерял все защитные барьеры вокруг успевшего заледенеть, а потом оттаять, сердца и отдал его обреченной девушке?

Попытаться сразиться с недугом вопреки безжалостной очевидности и жестокой науке, полагающейся на голые факты, или наслаждаться немногими отпущенными им мгновениями, впитывая в себя каждую секунду и зная, что она может оказаться последней? Чувственную и трогательную историю поведала кинорежиссер Джоан Чен в своем фильме «Осень в Нью-Йорке» всем романтичным зрителям, которые готовы сочувствовать и сопереживать от всей души.