forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Остинленд» 2014
Обзор фильма «Остинленд» 2014
30.06.2014 15:12

originalМелодрама с легким налетом комедии позволит прекрасно провести вечер. Все женщины Европы прекрасно знают кто такая Джейн Остин. Особенно среди женской аудитории популярен роман «Гордость и предубеждение» о прекрасном мистере Дарси.

И теперь каждая женщина, девушка мечтают о таком вот избраннике, как мистер Дарси. Но не у всех это переходит в фанатизм, кто-то мириться с невозможностью отыскать своего идеала, а кто-то остается одинокой (если уже не мистер Дарси, то лучше буду одна). Примерно о такой женщине и пойдет речь в этом фильме.

Джейн Хейс устала ждать свой идеал, соответствующий ее любимой книге, и решила взять все в свои руки. Увидев по телевизору рекламу о таком местечке, как Остинленд, она тратит все сбережения и отправляется туда. В надежде хоть как то соприкоснуться с миром ее любимой писательницы, ну и конечно же, обручиться (там же). Ведь все женщины Джейн Остин обручались на балу.

Приехав, она встречает некоторую враждебность. Помимо ее в Остинленде отдыхают еще две девушки, оплатившие полный пакет. А Джейн хватило лишь на базовый. Кроме того, из мужчин -господ дома- тоже выбор не велик. Всего двое, а девушек трое. Но как раз то один и похож на мистера Дарси, прям идеал сошедший из романа.

И вроде даже он выказывает Джейн расположение. Но когда, вся группа отправилась на прогулку, Джейн пришлось остаться в доме (ух, уж этот базовый пакет. Не предусматривал он некоторых прогулок и других развлечений) Прогуливаясь по двору, она встретила парня -конюха., который дал ей понять, что он не в игры играет здесь. Это то и привлекло Джейн, встретить настоящего мужчину среди всех этих нанятых артистов.

Дальше начинается незаметное соревнование между «мистером Дарси» и «конюхом», гед определенно выигрывал последний. На балу она отвергает Дарси и сбегает с конюхом

А на следующий день, перед отъездом Джейн узнает, что оказывается Дарси и его симпатия были настоящими, а вот конюх был как раз нанят для того, чтоб ухаживать за Джейн.

Вот так разочарование, но не все потеряно. Ведь ее принц так просто не упустит свою любовь.

Если и вы задумались обзавестись семьей, но в первую очередь нужно подумать о доме, строительство которого лучше доверить профи. Например, Каскад фэмели отзывы. Знакомясь с компанией и отзывами о ней, вы поймете, что сделали правильный выбор в пользу малоэтажного строительства.