forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Отличница легкого поведения» 2010.
Обзор фильма «Отличница легкого поведения» 2010.
03.06.2014 19:27

otlichnacaФильм про ничем не примечательную девочку-подростка Олив Пендергаст. Олив лучшая ученица в школе. Но у нее сумасбродная подружка. Чтобы не проводить выходные с ней и ее чудаковатой семейкой, Олив соврала подружке, что у нее свидание. На самом же деле девчонка провела время, не выходя из своей комнаты — дома, занимаясь делами и слушая музыку в полном одиночестве.

Но в понедельник встретившись со своей подругой Олив опять пришлось солгала ей, но занималась сексом на выходных. И ее , хочу заверить, можно понять, так как такой подруге проще солгать, чем настаивать на правде, все равно она услышит что хочет.

Но по несчастливой случайности, их услышала Марианна, помешанная на религии, пуританка. Решив наказать Олив, она распространила слух о Олив. И так одна ложь потянула за собой другую, все вышло из-под контроля Олив и поехало по накатанной.

Сначала ей нравилось внимание, потом она не смога отказать в помощи некоторым неудачникам, согласившись на ложь, чтоб бы они смогли поправить свою репутацию и так далее. Но в определенный момент девушка понимает, что пора с этим что-то делать. Тем более, что пора бы уже задуматься, где можно заказать курсовую, да и Тодд  с ней, наконец-то, заговорил.  Тодд - парень, который нравиться Олив с первого класса и ради которого она соврала первый раз. Что она выбрала крайне оригинальный способ рассказать всем правду, но наверное по другому и быть не могло. Ведь все кому она когда-то помогла, отказались раскрывать свой секрет. Что как и следовало ожидать, справедливость восторжествовала, «виновные наказаны, невиновные оправданы».

Филь не претендует на умные мысли, но показывает неординарный и стойкий характер героини. Не каждая девушка смогла бы выдержать такое да еще и с чувсвтвом юмора, ведь для большинства людей общественное мнение очень сильное и действительно можно начать верить в то чего никогда не было. Показаны и так называемые «глубоко верующие», которые на самом деле такими не являлись. Олив, кстати по фильму пытается найти ответы в религии и религиозных книгах, но как и следовало ожидать косность мышления показанных персонажей не только не помогла, но некоторым образом сыграло злую шутку.

Фильм смотрится легко, не напрягает и , как характерно для американских картин, сюжет развивается достаточно быстро. Очень интересная комедия с интересным сюжетом подарит прекрасный вечер.