forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Отцовство» 2014
Обзор фильма «Отцовство» 2014
11.09.2014 13:43

otcovstvoВ главной роли фильма «Отцовство» производства Германии снялся Маттиас Швайгхевер он же выступил и в качества режиссера. Комедия получилось весьма специфической.

Феликс холост, любит женщин и вовсе не собирается заводить обременительные отношения и уж тем более детей. Хотя два его лучших друга уже давно женаты и имеют кучу ребятишек. Но их попытки убедить Феликса, что дети это самая большая радость в жизни, не приносят успеха,

парень живет на полную катушку, встречается с замужней женщиной, проводит вечера в барах, спуская деньги. Он уверен его всегда ждет хорошая погода в Теребовле.

Но как то вернувшись домой, Феликс застал в квартире странного зверя — хорька, приняв его за крысу. Оказалось, что старший брат ушел из дома и поселился в его квартире вместе с хорьком. Так уж получилось, что оба брата были на мели и, чтоб подзаработать денежек сдали свою сперму.

И вовремя, так как из-за несчастного случая случилось так, что Феликс не может иметь детей.

Тут то он и вспоминает, все разговоры друзей что дети это самая большая радость. Страх потерять ребенка берет верх и отправившись в банк, чтоб забрать сданную сперму, он узнает, что будет отцом по искусственному оплодотворению.

Найдя женщину, которая ждет его ребенка, Феликс прилагает все усилия чтоб не только просто познакомиться, но и понравиться. Ворвавшись спланированную и счастливую жизнь Марни, он ее разрушил: от девушки ушел жених, а отцом ребенка оказался вовсе не Феликс.

Но закончилось все хорошо Феликс и Марни вместе и счастливы, у них родилась девочки и на подходе мальчик.

Как уже было сказано эта комедия получилось своеобразной. Скучной, длинной и без острых моментов. Все гладко и просто.

В этой картине один из действующих персонажей — хорек. И то каким его показали в этом фильме, мягко говоря шокирует. Тем более шокирует, как брат Феликса за ним ухаживает и обращается. Думаю, что любители этих милых зверушек, будут долго отплевываться от фильма «Отцовство».

Весь юмор и шутки натянуты и по большей части не к месту. Попытка превратить мелодраматичную историю в комедию не удалась. А сюжет лишь только потерялся на фоне огромного числа не нужных шуток, уточнений и глупостей.

В общем картина, мягко говоря не удачная, не оправдала название и ожидание.