forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Отвязные каникулы» 2012
Обзор фильма «Отвязные каникулы» 2012
01.03.2014 09:42

otvyaznye-kanikuly-2012 1Антипопсовая комедия

Что у Вас ассоциируется с понятием «отвязная вечеринка»? Литры алкоголя, голые девицы и обнаженные накаченные торсы парней? Да, в ленте все это есть, только представлено несколько не так, как Вы себе вообразили.

Некоторые люди просто рождены для того, чтобы искать приключения на свою пятую точку! Четыре тусовщицы не любят скучать: ограбление кафе и акробатические этюды в холле колледжа – уже банально. А что если поехать на знаменитый Весенний Отрыв? Американские студенты уже около 30 лет весной отправляются на пляжи и дают волю своей молодости: море алкоголя, девочки, пляж, полиция.

Но наша четверка и здесь проявит оригинальность: розовые балаклавы на голову и вперед, с автоматами в водоворот уличных разборок. Ради чего все это? Все просто: борьба со скукой и погоня за соблазнительно хрустящими долларами, ну или, как принято сейчас говорить, за Американской мечтой.

Одну из главных ролей отдали Селене Гомес, видимо решила девушка избавиться от имиджа слащавой девицы Джастина Бибера.Ванесса Ханджесс последовала примеру Селены и тоже порадует своих поклонников в этом фильме.

Неподражаемый Джеймс Франко играет роль философа по жизни и коварного организатора этой очаровательной банды в бикини.

Режиссер картины, Хармони Корин, подошел к процессу съемки с изрядной долей юмора. Весь сюжет представляет собой некий фарс, призванный высмеять такой жанр кино, как тин муви. Это комедия абсурда во всей его красе. Впрочем, тем, кто знаком с работами Корина, такой вот замысловатый сюжет не покажется странным, режиссер обожает высмеивать попсовые комедии с глупыми шутками, рассчитанными разве что на подростков – это потерянное поколение невежд.

Смелое решение, оригинальная сюжетная линия – вот фирменный знак Хармони Корина. Забудьте о нравственности и морали – на съемочной площадке отдали предпочтение хардкору и жесткому юмору. Поклонникам Селены Гомес крупно повезло: актриса снялась в весьма интимной сцене. Однако не особенно обольщайтесь: девушка отказалась сниматься в обнаженном виде, в кадре дублерша. Примечательно, что сценарий этого фарса был написан всего за 10 дней, а кинолента стала лауреатом Венецианского кинофестиваля.