forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Пленницы» 2013
Обзор фильма «Пленницы» 2013
05.03.2014 16:37

plenniciВильнёв хочет зацепиться в Голливуде.

Триллер Пленницы канадского режиссера Дени Вильнёва претендует на Оскар. В главной роли австралийский актер Хью Джекман.

Пленницы - красивый фильм с запутанным сюжетом. Главные герои фильма, родители, семейные пары Келлеры и Бёрчевы, в горе из-за пропажи их маленьких детей. Поиски не дают результатов, девочек никто не может разыскать, нет никаких версий кроме одной зацепки непонятного фургона, который был около дома до пропажи девочек.

Главного героя, страдающего отца одного из семей пропавшего ребенка, сыграл Хью Джекман. Он сыграл свою роль гораздо лучше, чем в последнем своём фильме Росомаха. Полная противоположность героя Хью Джекмана роль Джейка Джилленхолла. Следователя распутывающего это сложное и загадочное дело сыграл Роберт Грейсмит.

 

У следователя нет никакой личной жизни, он очень суров. Наблюдая за глазами героя Грейсмита можно в конце фильма до того возбудить, глаза что наступит эффект моргания. Среди актеров второго плана в фильме блестяще сыграли свои роли Виола Дэвис, Терренс Ховард. Сумасшедшего парня сыграл Пол Дано, и сюжет так поставлен, что зритель во время просмотра фильма будет глубоко сомневаться - сумасшедший ли герой Пола Дано. К середине фильма сюжет всё больше закручивается и запутывается, все новые герои, улики неожиданно появляются и с таким же неожиданным успехом исчезают. Но в итог, как в качественных детективах, наступит быстрая развязка, вызывающая у зрителей восторг. Сюжеты фильма трудно предугадать, но ярые поклонники детективов смогут что-то предсказать. Картина снята в мрачных тонах. На протяжении всего фильма все время что-то идет, то дождь, то ливень. У героев все больше мрачнеют лица, их охватывает безнадежность.

Как во многих хороших фильмах из Голливуда фильм Пленницы заставляет задуматься, о добре и зле, где между ними грань.

Картина Вильёва Пленницы напоминает чем то, фильм Финчера Зодиак или Питера Джексона Милые кости. Сходство с фильмом Зодиак в том, что в обоих фильмах запутанный сложный сюжет который разгадывают на протяжении всего фильма его главные герои. Но об этом судить уже Вам, после просмотра фильма.