forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Поездка в Америку» 1988
Обзор фильма «Поездка в Америку» 1988
18.05.2014 12:54

poezdka v amerikuЛирическая комедия увидела свет в далекий 1988 год. В главной роли еще молодой Эдди Мерфи в роли наследного принца Замунды Акима.

Кто бы мог подумать что принцам живется тяжело: все за него делают девушки служанки чистят зубы, моют и даже в туалете не обойтись без их помощи. Аким страдает от этого, ведь ему так хочется проявить самостоятельность и сделать что-то самому.

В день своего 21-летия, принцу предстоит увидеть невесту и будущую жену, которую выбрали еще во младенчестве и все это время ее учили быть женой короля.

И невеста вполне хороша, только вот у Акима свое мнение, он не хочет жену, которая во всем бы его слушалась и подчинялась, и очень желает найти себе невесту сам.

И для этого он едет в Америку со своим другом Сэмом. Только вот район выбрал не совсем подходящий: Квинз в Ню-Йорке. Бедный неблагополучный район для цветного населения. Не успели парни выйти из машины, как их ограбили. И это только начало: поселились они в грязной комнате, с видом на помойку и устроились уборщиками в кафе. Акиму все равно, ведь он нашел девушку, на которую полюбил, осталось ее только увести от уже имеющегося жениха Дерила, местного богатенького папенькиного сыночка. Да и на руку принцу его «бедное» нынешнее положение ведь он инкогнито и девушка должна полюбить его таким какой он есть. Что сделать проще простого, ведь принц всегда держится с достоинством, никогда не падает духом и всегда с улыбкой встречает очередную неудачу.

Чего не скажешь о Сэме, первом друге и телохранителе принца. Он тоже вырос во дворце, только ему там все было в радость прелестные девушки, угождающие во всем,, лепестки под ногами комфорт роскошь. В Америке все по другому, и это приводит ко многим курьезным ситуациям.

Надо отдать должное фильм действительно смешной и даже многие пошлые шутки его не портят, а скорее даже наоборот, вносят свою изюминку, в старую сказку о Золушке. Но все же не рекомендуется смотреть фильм детям младше 14 лет.