forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Последний рубеж» (Homefront, 2013)
Обзор фильма «Последний рубеж» (Homefront, 2013)
05.02.2014 16:59

posl rubРассмотрим подробнее фильм режиссера Гэри Фледера «Последний рубеж». В главных ролях этого фильма сыграли Джейсон Стэйтем, Джеймс Франко и Вайнона Райдер. Сюжет этого фильма достаточно незамысловат. Фил Брокер – бывший агент Интерпола, который вышел в отставку и хочет просто пожить ради своей дочери. Он занимается деревом, и ему не нужны лишние проблемы. Фил когда-то работал под прикрытием в банде байкеров. Он участвовал в операции по разоблачению нарколаборатории. Дэнни – глава этой банды, не смог забыть обиду. Он узнал, что Фил живет тихой жизнью среднестатистического американца.

 

Кстати, американцы, как и жители России, очень любят смотреть телевизор. Но вы представьте только, сколько каналов, какой большой выбор передач — можно с легкостью заблудиться в этом многообразии. Если вы тоже заплутали, то зайдите на сайт QSTV.ru, здесь очень удобная тв программа, благодаря ей вы всегда будите к курсе всех новостей и новинок кино.

Дэнни, находясь в тюрьме, направляет к Филу банду головорезов.
Отдельно стоит дать несколько комментариев по сюжету. Сюжет был написан Сильвестром Сталлоне. Очень гармонично вписывается Джейсон Стэйтем в образ полицейского, который вышел на пенсию. В эту историю начинаешь верить с самого начала. Непобедимый Фил впечатляет зрителя своими ударами, владением оружия, тонкостью юмора. Герой Джейсона напоминает героя другого фильма под названием «Механик». В том фильме Джейсон играл киллера. Хладнокровность Фила, манера идти на уступки, делает его героя положительным. Каждую минуту так и хочется выкрикивать с кресла, чтобы помочь Джейсону спасти дочь и себя.
Проговорим более детально героя Джеймса Франко. В фильме его все называют Аллигатором. Возможно, просто он сам придумал себе такую кличку, чтобы за ним привязался этакий образ хитреца, которому никогда не стоит доверять. Он по фильму не участвует в драках, но является инициатором всей этой каши. Очень тонко придумали в сюжете с распространением наркотиков. Если бы это была просто месть за то, что дочь Фила обидела мальчика в школе, тогда все становилось бы слишком узнаваемо. Но привлечение группы байкеров, чтобы поделить рынок сбыта – вполне новая идея. Герой Джеймса немного потерялся, когда появился головорез байкеров. Все внимание переключилось на него.
Вайнона Райдер отлично справилась с ролью наркоманки, которая была когда-то с байкерами. Она является по фильму девушкой Джеймса Франко. Именно через нее было организовано привлечение группы байкеров. Она играет в какой-то момент растерянную девушку, но вполне трезвомыслящую.
В целом фильм вызвал те хорошие впечатления, когда не нужно море спецэффектов для того, чтобы описать жизненную историю. Порой в нашем современном кино не хватает героев, которые могут побить врага мышцами. Джейсон Стэйтем – герой нашего времени, отличное продолжение времен Сталлоне и Шварцнеггера.