forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Прекрасная Зеленая» 1996
Обзор фильма «Прекрасная Зеленая» 1996
20.05.2014 10:28

prekrasnaya zelenayaПрекрасная и зеленая — это легкая французкая комедия о извечном вопросе пути развития человека и цивилизации в целом.

Гдето далеко есть планета, где люди отказались от техники, культуры и живут в гармонии в природой. Они обладают ясновидением, яснослышанием, телепортацией и другими экстрасенсорными способностями. И вот одному представителю (вернее представительницы) «посчастливилось» попасть на Землю

О ней давно ходили слухи: о больших деревьях, о странных людях, которые живут в коробках, о каких-то непонятных деньгах, машинах.

Попала Мила прямо в Париж. Заговорив с первыми встречными она была удивлена их реакции. Еще бы попав под действие ауры инопланетянки, тайные истинные желания землян выходят наружу: обнимают деревья, снимают и выбрасывают тесную обувь или обкидывают машину шефа черствыми пироженными.

С немалыми трудностями столкнется Мила. Она не может есть земную пищу, спать ей нужно под открытым небом, а золотые монеты, которые припасли для нее прошлые посетители Земли, «уже не имеют» ценности

Но у Милы есть «оружие» мощная программа отключения людей от эгрегора. Благодаря этому люди показывают свою истинную прекрасную суть. Она находит пристанище, спасает младенца, которого бросила мать, и которого ждет не завидное будущее в приютах, а также забирает двух сестер. Эти сестренки украли младенца, чтобы его не забрали в приют и очень к нему привязались. Кроме того в этих девушек влюбились два сына Милы, и именно они уговорили мать забрать девушек.

Фильм рассчитан на думающего зрителя, кто не сделает из его просмотра обычное развлечение. Ведь жизнь на «Прекрасной и Зеленой» возможна и у нас не Земле, и многие индивиды этому подтверждение.

В фильме практически нет спецэффектов, простой размеренный сюжет. Присутствует и юмор, конечно среди более менее нормальных шуток, встречаются и чисто французские «туповатые». Но еще раз стоит повторить в фильм заложен совсем другой смысл, и его стоит посмотреть не ради развлечения.