forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Принц Персии: пески времени» 2010
Обзор фильма «Принц Персии: пески времени» 2010
27.05.2014 08:48

princЕще одна удивительная сказка от студии Дисней. Однажды прогуливаясь по рынку Царь увидел мальчика низкого происхождения, но отважного, ловкого и благородного. У царя уже было двое сыновей, мальчик по имени Дастан был принят в семью третьим сыном.

Братья выросли благородными и отважными, и старшему сыну предстало стать наследником и предводителем армии. Браться вынуждены возглавить военный поход против священного города Аламут, так как по словам пойманного дядей царя шпиона, в этом городе огромные запасы оружия и его продают врагам. Старший брат Тас решает напасть на Аламут, хотя от отца было указание ждать его и не принимать никаких действий. Но под напором дяди Тас нарушает приказ отца.

Итак, город Аламут захвачен. И приемный сын сыграл не последнюю роль, благодаря ему не было разрушительной войны, город был взят хитростью. Прибывает и царь, на торжественном приеме Дастан преподносит ему богатейший кафтан, надев который Царь умирает страшной смертью. И подозрение падает на младшего сына. Дастан вынужден бежать, за ним увязывается правительница священного города Аламута. Принцесса рассказала принцу легенду по песках времени и до Дастана начало доходить, что причина нападения на Аламут не оружие, которого нет, а артефактный кинжал и пески времени и именно из-за кинжала он лишился семьи. Но чье это предательство Дастан не знает. Он ищет поддержки у дяди (брата царя) Низама, но понимаем, что он и есть предатель. Пытаясь предупредить братьев о Низаме, Дастан теряет и их. Поверив младшему брату, они гибнут от руки дяди.

Принцу предстоит спасти Персию и вернуть свое честное имя и семью. А на пути его поджидают разбойники, ассасины-колдуны и наемные убийцы. Но ему есть ради чего бороться — это семья и возлюбленная принцесса Аламута прекрасная Тамина.