forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Принцесса Монако» 2012
Обзор фильма «Принцесса Монако» 2012
29.06.2014 17:57

princ monakoФильм основан на реальных событиях и носит биографический характер о великой судьбе принцессы Монако.

Блистательная актриса и дочь миллионера американка Келли Грейс отказалась от продолжения карьеры, чтобы стать женою Рея — князя Монако. Прошло несколько лет.

Монако 1961. Хоть и является суверенным государством, но целиком зависит от Франции. Чем последняя и пользуется. Келли со своим мировоззрением очень тяжело в Европе, где не принято высказывать свое мнение открыто, а женщине моветоном вообще считается говорить в мужском обществе. Пытаясь сделать страну лучше, княгиня наталкивается на непонимание, легкомыслие. А кризис в стране нарастает, что грозит войной.

Келли предлагают новую роль, и роль обещает быть грандиозной. Пытаясь выправить положение семьи и страны, княгиня принимает роль., с условием, что пресс-релиз выйдет уже после того, как утихнет кризис. Но из дворца происходит утечка, кто-то сознательно желает ухудшить положение Рея.

Перед принцессой стоит непростая задача сохранить семью и трон либо все-таки вернуться в Голливуд. Чтоб принять такое важное решение, Грей должна многое понять для себя и стать своей в чужой стране. Изучить язык, этикет, стать ближе к народу. И все это непросто сделать, зная что плетутся коварные интриги и во дворце есть предатель. Франция грозит войной, вот-вот Монако за долгую историю потеряет независимость.

Но у Грейс есть идея. Она и Рей готовы рискнуть и организовать весенний бал Красного Креста, на который будут приглашены все, в том числе и президент Франции Шарль де Голь. На балу свобода ее маленькой страны зависит от княгини Грейс.

В 1963 году Франция сняла блокаду Монако, Грейс одержала победу. Что еще раз подтверждает слова, что за каждым великим мужчиной, стоит не менее великая женщина.

Фильм можно назвать семейным, здесь нет пошлого юмора или таких же сцен. Эта картина вселяет любовь и надежду, что все ошибки можно исправить и сохранить семью и дом. Даже те, кто ен жалует исторические фильмы, придется по душе история об актрисе, ставшей настоящей княгиней для Монако.