forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Призраки бывших подружек» 2009
Обзор фильма «Призраки бывших подружек» 2009
27.05.2014 14:14

Современное и довольно своеоprizrak podrujekбразное прочтение классической «Рождественской истории»

Знаменитый фотограф и неисправимый ловелас и покоритель женских сердец Коннор Мид не признает любовь, брак и другие семейные ценности. Меняя девушек как перчатки, он прожигает жизнь в веселье, море секса исчезая на утро.

В один прекрасный день он приглашен на свадьба брата Пола, где встречает свою первую и единственную любовь, которую он упустил в свое время. Показывая свое превосходство над всеми, высмеивая любовь Коннор готов сорвать свадьбу. Но к нему в образе призрака является его дядя,

спец по телемаркетингу.Он и преподал юному Коннору искусство соблазнения. Как и в классической истории, дядя убеждает племянника, что тот зря прожигает свою жизнь и, конечно, же ему явятся три призрака: призрак прошлой подружки, призрак настоящей подруги и будущей.

Многие моменты из своего детства и юности Коннор уже позабыл, их придется вспомнить, а также и вспомнить свои похороненные глубоко чувства. В общем, как и следует ожидать шаферу придется увидеть, что в детстве он был другим, понять насколько грустно его настоящее, а будущее его ждет еще печальнее. Ведь подружки в будущем у него так и не будет, его первая и единственная любовь выйдет за другого. И умрет он в одиночестве, а на похороны придет лишь один брат, которому Коннор когда-то сорвал свадьбу. Удручающее зрелище, но у противника брака и любви есть шанс все исправить, что он и делает. Ему многое надо сделать, но самое главное успеть догнать и вернуть невесту.

Несмотря на всю «трагичность», история не лишена юмора и веселых ситуаций. Хотя юмор своеобразный и не вызывает смеха, но улыбнуться заставляет, делая фильм довольно милым и легким. Хотелось бы сказать что фильм будет интересен и мужчинам, но это вряд ли (а ведь многим стоило бы его посмотреть), больше он рассчитан конечно на женскую часть аудитории.