forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Пророк» 2007
Обзор фильма «Пророк» 2007
20.05.2014 17:11

prorokЕсть люди, которые видят будущее. Крис Джонсон (Николас Кейдж) один из них. Он работает фокусником, и обыгрывает игорные заведения на небольшие суммы. Им давно заинтересовались служба безопасности и ФБР. ФБР подозревает у Криса подобные способности и считает, что он способен помочь им поймать терраристов, которые где-то в Лос-Анджелесе заложили бомбу.

Одна проблема Крис видит будущее только на две минуты. Причем будущее постоянно меняется, так как зависит от выбора действий конкретных людей. Но одну девушку он увидел за неделю. И какого же было его удивление, когда он понял что видит ее будущее гораздо дальше.

Он ждал ее каждый день в кафе в одно и тоже время, пока не встретил. Вместе с Лиз он решил бежать из города от ФБР, считая что это не его дело. Но просматривая то, что ждет его в этом случае видит неутешительные результаты: либо погибает только девушка, либо взрывается бомба, и погибают все.

Разработав план Крис идет сдаваться ФБР, но он уходит не навсегда «если будешь ждать, я найду тебя» именно это он сказал Лиз перед уходом. И видя способности Криса, можно быть уверенным он ее найдет.

Николас Кейдж поражает как актер, ему удаются такие разные роли. Он просто великолепно с правился со своей ролью. Поражают и способности его героя. Каждый последующий просмотр фильма, позволяет увидеть новые детали, увидеть как сюжет переплетен, как тесно идет об руку настоящие и будущее. Порадуют зрителя и спецэффекты, и неожиданные шутки. Хотя концовка фильма не ясна, мы видим как Крис просчитывает будущее, а потом идет сдаваться ФБР. Довольно интересный ход режиссера позволяет зрителям самим додумать конец.

Кстати, этот художественный фильм снят по мотивам книги «Золотой человек» автора Филиппа К. Дика. Приятного просмотра.

Задумали поездку в Израиль? Что ж отпуск необходим всем. А сберечь время и продлить отдых поможет трансфер в Израиле.Качественный и удобные сервис, воспользоваться которым можно двадцать четыре часа в сутки.