forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «Провокатор» 2011
Обзор фильма «Провокатор» 2011
03.09.2014 17:36

Provokator"Провокатор" - фильм, отснятый в 2011 году в России. В главной роли - сотрудники МУРа. Дословный перевод слова "провокатор" с латыни - "человек, бросающий вызов".

Действия происходят в чужом городе. Именно там произошло убийство одного из сотрудников московской полиции.

Его коллега и друг Панкратов направляется в город, где было совершенно преступление. Сангаджи - напарник и калмык по национальности направляется вместе с ним. Молодой специалист получает свое первое боевое крещение. Несколько раз он находится на грани смерти.

Итак, Панкратов направляется в командировку, несмотря на недовольство своего непосредственного начальника и на угрозу увольнения. В городе правит местный бандит по кличке Сапун. Сапун за короткое время стал местным олигархом. Ему подчинен не только весь город, но и представители местной власти. Поэтому на помощь местной полиции Панкратову надеяться нечего. Неудивительно, что знакомство с местной верхушкой начинается с заточения в камере.

В это время, Сапун отслеживает перемещение двух прибывших москвичей. И ставит им жесткое условие. Москвичам необходимо в кратчайшее время выехать из города. Перед Панкратовым стоит нелегкая задача. Ему необходимо справиться с самим Сапуном, имеющим неограниченную власть в своем городе. Борьба местных и приезжих разгорается не на шутку. И в этой борьбе не собирается уступать главарь местной группировки. Он готов убивать всех, кто будет стоять у него на пути.

Действия фильма разворачиваются в Приморске. Кто бы мог подумать, что такое кино может быть в реальной жизни. А кто же был все время провокатором? На этот вопрос ответить безошибочно невозможно. То ли провокатором все время был человек в начале фильма, обратившийся за помощью в МУР. Или провокатором был кто-то из окружения Сапуна. И приходится гадать в течение всего просмотра фильма. Ну, действительно, как цыганки, гадающие на картах рынка. А в целом, фильм поставлен неплохо. Необычный сюжет. А главное, разоблачение одного из местного мафиози.

А вот еще одни проект Физрук на тнт, в котором снялся неподражаемый Дмитрий Нагиев. Проект весьма удался, смотрите и наслаждайтесь