forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Путешествие2: Таинственный остров» 2012
Обзор фильма «Путешествие2: Таинственный остров» 2012
23.06.2014 14:10

tainst ostrov1Фантастическо-приключенческий фильм в стиле романов Жуль Верна. Фильм мне удалось досмотреть до конца только со второго раза. При первом просмотре сложно было вынести героя Джоша Хатчерсона — Шона Андерсона, уж много в персонаже подросткового максимализма. Шон очень нервный, постоянно спорит и поступает как ему вздумается (так и хочется взяться за ремень). Если ищите большой выбор семейных кино фильмов, то рекомендуем сайт kinotvonline.ru . На нем вы найдете, что посмотреть в кругу семьи.

Но обо всем по порядку. Шон получает сигнал о помощи с загадочного острова, которого нет на картах. Так же известно, что в этих местах Тихого океана постоянно бушуют непрекращающиеся ураганы и шторма. Но сверив исторические данный и проявив американскую «смекалку»

Шон приходит к выводу, что сигнал послал его дед, который отправился на поиски Атлантиды. Бросив все дела, самостоятельный подросток отправляется в путешествие, но с ним «увязывается» отчим Шона Хэнк Парсонс. Ох, и тяжело же бы пришлось парню без отчима, но осознание этого придет только в конце фильма, а пока парнишка весь над взводе от присутствия взрослого и умного человека и постоянно показывает свое недовольство этим.

Фильм «Путешествие2: Таинственный остров» и другие семейные кино фильмы ждут вас, чтоб подарить хорошее настроение.

Наняв вертолет, с молодой девушкой и ее отцом за весьма круглую сумму, команда отправляется к нужным координатам. Терпит крушение, и очухивается на берегу острова и находят деда Александра Андерсона.

Флора и фауна острова Атлантиды поражает, то что должно быть маленьким оказывается гигантским и наоборот. Однако планам профессора и путешественника Александра о славе и призвании сбыться не суждено, ведь по словам Хэнка остров погружается на дно.

И всей веселой компашке предстоит пройти через весь остров в поисках подводной лодки капитана Нэмо. Конечно же, их ждет более полное знакомство с местными обитателями. Например, с гигантскими ящерицами, пчелами, птицами и другими. Пройдут они и через испытание золотом: ведь не легко устоять, когда на тебя прям обрушивается такое богатство, только вот незадача, началось извержение вулкана и нужно выбирать между золотом и собственной жизнью. Мнения разделились.

Однако, как и следует самый адекватный член группы Хэнк всех спасает. Это то и открывает глаза Шону, что его отчим очень достойный человек.

Конечно же вас ждет и счастливый конец. Фильм не шедевр, но провести пару часов в кругу семьи за просмотром оного вполне сгодится. Фильм «Путешествие2: Таинственный остров» и другие семейные кино фильмы ждут вас, чтоб подарить хорошее настроение.