forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Разрушитель» 1993
Обзор фильма «Разрушитель» 1993
22.09.2014 15:57

razruschitel1996 год. Лос-Анджелес. Город подчинился бандиту по имени Саймон Феникс, который сумел оказать влияние на все без исключения сферы общественной жизни. Остановить криминального деятеля очень непросто. Однако, после нескольких неудачных попыток офицеру полиции Джону Спартану удается совершить этот подвиг. К сожалению во время проведения рискованной операции произошло огромное несчастье, и погибли невинные люди.

В результате и бандит, и коп были приговорены к семидесятилетнему заточению и не в обычной тюрьме, а в настоящей криокамере. Вот только отбыть срок до конца они так и не смогли. Спустя всего тридцать шесть лет Феникс вырвался на своду и принялся за старое. В идеальном мире будущего, лишенном пороков и всех пагубных привычек прошлого, он разворачивает бурную деятельность, с которой никто не знает, как справляться, ведь местная полиция никогда не имела дел ни с чем подобным.

Лишь один пожилой человек сумел придумать, как быть дальше, и дать полезный совет по этой ссылочке. Он еще помнил, кто некогда сумел одержать верх над злокозненным Фениксом. Так офицер Спартан, который не просто так звался Разрушителем, вновь увидел белый свет. Он начал охоту на своего давнего врага, а, между тем, увлекся молоденькой сотрудницей полиции по имени Ленина Хаксли. Но мир за время его отсутствия неузнаваемо изменился.

Мало того, что копу из прошлого совершенно некому помочь, так и личная жизнь не ладится по определению. Ведь общество будущего исключило из рациона не только все жирное, сладкое, содержащее алкоголь, никотин и психотропные вещества, но и секс, заменив его виртуальным аналогом.

Справится ли Разрушитель со своей миссией, сумеет ли приспособиться к новым реалиям, вернет ли нацию на путь истинный, где радость и счастье идут рука об руку с пороком, давая вкусить жизнь во всей своей полноте? Антиутопический боевик «Разрушитель» от режиссера Марка Брамбилла - это яркая и динамичная картина, которая гармонично совместила в себе сразу несколько жанров, наверняка понравится не только почитателям творчества Сильвестра Сталоне, но и любителям хорошего кино.