forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «Sex, кофе, сигареты» 2014
Обзор фильма «Sex, кофе, сигареты» 2014
09.12.2014 14:39

coffe sigaretyГде вершатся судьбы человечества? Где разбиваются на крохотные осколки сердца? Где можно излечить глубокие раны, разрывающие на части душу? Где лучше всего вести свои дела и создавать что-то новое и неизвестное миру? Конечно, тут, в обычном ресторане, который словно специально создан, чтобы стать неким перекрестком судеб. Так для чего люди посещают рестораны? Чтобы вкусно поесть, выпить и выкурить сигаретку под кружечку хорошего, крепкого кофе?

Возможно, где-то это именно так. Но московские рестораны - это совсем другая история. Те, кто переступают порог столичных заведений могут преследовать самые разные цели, далекие от того, чтобы просто набить желудок или насладиться пузырьками шампанского, взрывающимися в голове. В стенах всевозможных кафе разворачиваются настоящие драмы, вершатся большие дела, заключаются сделки. Именно тут люди впервые встречаются, влюбляются всем сердцем, переживают лучшие мгновения своих романтических историй и расстаются навсегда.

Здесь находят друзей и заводят опасных врагов. За уютными столиками превращаются в миллионеров и становятся банкротами. Тут пишутся трогательные истории о вечном и документальные рассказы о жизни насекомых в естественной среди.

Миллионеры с Рублевки и карманники, родившиеся у Трех Вокзалов, бизнесмены и студенты, красавицы и дурнушки, искатели приключений и романтики, добропорядочные граждане и профессиональны киллеры - все приходят в рестораны, надеясь на лучшее. страшась худшего и пытаясь изменить свою жизнь. Чего только не повидали роскошные диванчики и хрустальные люстры. Чьи ноги не ступали по скрипящим половицам.

Украшение любого интерьера ресторана и не только — это дверные ручки mondeo, которые можно приобрести на сайте  http://www.Mirar-Group.ru/ALL/MONDEO/. Изысканные и качественные ручки украсят любую дверь.

Ресторан - это отдельный мир, в котором возможно все. Фильм «Sex, кофе, сигареты» от отечественного кинорежиссера Сергея Ольденбурга-Свинцова, который стартовал в российском прокате в ноябре 2014 года, предлагает своему зрителю вместе с самыми разноплановыми героями посетить одно увеселительное заведение Москвы и на примере клиентов всесторонне рассмотреть столичную жизнь на всех возможных уровнях.

Увлекательная комедия, рассчитанная исключительно на взрослую аудиторию, проведет по самым укромных закуткам известного ресторана, даст возможность подслушать тайны, обсуждающиеся за столиками, позволит заглянуть на экраны ноутбуков, в карманы, кошельки и даже мысли самых разных людей, которые только тут могли случайно встретить друг друга.