forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Советы с того света» 2011
Обзор фильма «Советы с того света» 2011
23.09.2014 11:29

sovet svetАмериканская подростковая комедия о нелегких школьных буднях учеников. Легкая, незамысловатая и со счастливым концом.

Как известно популярные ученики ни каким образом не пересекаются с лузерами-самыми непопулярными школьниками. Ну а самая вершина популярности — это стать королевой бала (такая уж традиция в школах США).

Самая красивая девушка школы Эмбер Поллок стремится занять место королевы и ради этого она идет на все. Однако, такая зацикленность на короне, до добра не доводит. Эмбер умирает едва прикоснувшись к трофею. Отвлечься от дел и быть в курсе последних событий поможет  http://kherson-news.net/blogi/biznes-i-rabota.html. На сайте много интересного.

Статус первой красавицы сделал Эмбер не достойной рая, но так как в девушке еще есть лучик добра и ей нужно только осознать и раскаяться в своем поведении. Ангел предлагает Поллок последний шанс-задание: если она сделает самую непопулярную девушку в школе королевой бала, то рай новоиспеченной душе обеспечен.

«Жертвой» Эмбер оказалась Лиза Соммерс. Лиза вполне простая девушка, у нее есть друзья такие же не популярные как и она сама. Первая попытка договориться с Лизой призраку бывшей королевы не удалась. Но вторая зацепила. Соммерс давно и безответно влюблена в Ника, одного из популярных парней школы. И Эмбер предлагает Лизе возможность заполучить Ника Рэмси. Ответ девушки вполне очевиден.

Но в погоне за титулом Лиза теряет своих старых друзей, совершает некрасивые поступки и взамен получает известность популярность много новых друзей и, соответственно, Ника. Видя, все это со стороны Эмбер все больше и больше понимает, что слава королевы эфемерна и не приносит настоящей любви и друзей. Она застилает глаза и превозносит на пьедестал высокомерия, оставляя королеву одну. Эмбер создала «монстра» из некогда славной девушки.

Взывания к разуму Лизы, не помогли. И в день бала, Эмбер оставляет претендентку на титулв каком-то захолустном месте,в надежде,что та не успеет во время добраться. А сама Эмбер отправляет к ангелу и соглашается на ад. А Лиза? Лиза так просто не хочет отказаться от короны и добравшись пешком до телефона, звонит всем новым и старым друзьям с просьбой о помощи. Но как ни странно, пришли на выручку именно те, кому она была дорога даже когда была не популярной. Что ж теперь девушка поняла, что натворила и у нее есть время все исправить.

Как было сказано, фильм закончиться благополучно, корону получит самый непопулярный ученик школы, а Эмбер, все осознавшую, ждет рай.

Хотя филь больше рассчитан на зрелищность, в нем есть зернышко смыла, о том куда могут завести бездумное следование «мелким» целям. Приятного просмотра!