forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Спайдервик: Хроники» 2008
Обзор фильма «Спайдервик: Хроники» 2008
18.05.2014 19:08

spaydervikСемья из четырех человек (мамы дочери и двух сыновей) вынуждена из-за ухода отца переехать в старый особняк, стоящий за городом где-то в глуши леса. Владелица дома Люсинда — дальняя родственница семьи, давно там не живет, так как ходят слухи что она сошла с ума. Детям сразу бросается в глаза, что все полки и холодильник забиты медом и томатным соком, другой еды нет.

Что им придется разгадать и эту тайну тоже. Оказывается в доме спрятана книга, много летний труд исследователя Артура Спайдервика.

Только вот исследовал он невидимых созданий: феи, тролли, домовые и других сказочных существ. Собрав одну книгу всю информацию о сказочных существах, все их сильные и слабые стороны, Артур сильно поплатился потеряв настоящее. За книгой стал охотиться самый страшный огр Мульгарад, который хотел уничтожить всех волшебных существ. И этот огр опасный противник и может принимать обличие всех живых существ. Спайдервику пришлось укрыться под чарами сказочных существ. А дочь выросла и состарилась в одиночестве скрываясь от огров и спасаясь от них томатным соком, а помогал ей в этом домовой, который остался охранять книгу и не уберег ее. Джарольд находит книгу и срывает печать, обрекая семью встретиться и сразиться с Мульгарадом.

Но как и следует ожидать от подобных сказок, будет счастливый конец. Мульгарад побежден, а Люсинда не только возвратилась домой и встретила отца, но и вернула свою юность, чтобы узнать что такое счастливое детство

В фильме более пятисот сцен с красочными спецэффектами. Семейное фэнтази коей является данная экранизация безусловно заслуживает внимание и подарит прекрасный отдых для всей семьи. И даже познакомит с мифологией. Проведите вечер с семьей за просмотром этого замечательного фильма

Не знаете куда девать фиксаж и другие отходы? Продайте его компании, которая занимается утилизацией и переработкой отходов.