forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Сто футов» 2008
Обзор фильма «Сто футов» 2008
23.04.2014 13:49

sto futovМарни Уотсон, как и все девушки, всегда мечтала о счастливой жизни и искренней любви на всю жизнь. Но когда она в один прекрасный день случайно познакомилась на улице с привлекательным полицейским, то даже и подумать не могла, как резко изменится ее жизнь.

 

Сначала любовный роман Марни развивался красиво и романтично. Девушка чувствовала себя безумно счастливой. Вскоре всем родственникам и друзьям стало ясно, что свадьба влюбленных не за горами.

Так и получилось. Не прошло и месяца, как новоиспеченные молодожены переехали в свой новый, уютный дом и отличная мебель, мебель, для которой требовался уход за кожаной мебелью. И вроде ничего не предвещало беды, но с каждым днем муж Марни по непонятным причинам становился все более агрессивным и нервным. В их совместной жизни больше не было места романтическим вечерам. Любимый мужчина, возвращаясь с работы, просто замыкался в себе и не обращал никакого внимания на свою молодую жену. Когда Марни пыталась заговорить с ним – он избивал ее. С каждым разом побои становились все сильнее. Вскоре Марни всерьез начала переживать за свою жизнь. Она долго терпела, так как любила мужа и надеялась что все еще наладится... Но все было тщетно. Тогда Марни приняла самое тяжелое решение в своей жизни – уйти от мужа. Но во время очередной драки с мужчиной, девушка случайно убила его. Марни сразу же созналась в содеянном местным служителям закона, и отправилась в тюрьму.

 

Через какое-то время она получила право на досрочное освобождение с одним условием: Марни должна была сидеть в квартире под домашним арестом. Чтобы девушка не смогла нарушить этого условия, ей на ногу было надето электронное устройство, которое не позволяло преступнице уйти дальше чем на сто футов. Спустя некоторое время по дому начал ходить призрак убитого мужа... Он был полон ярости и жажды отомстить своей предательнице-жене! А так как Марни не имела возможности перемещаться дальше положенного ей расстояния, то она оказалась в самой настоящей смертельной ловушке! Вскоре собственный дом стал для молодой девушки камерой пыток...