forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Свадьба лучшего друга» 1997
Обзор фильма «Свадьба лучшего друга» 1997
22.09.2014 15:55

svadiba drugaДружба между мужчиной и женщиной - штука редкая, коварная и совершенно непредсказуемая. Однако, Джулиан Поттер и Майк О`Нил твердо уверены, что никаких романтических отношений быть между ними не может. Слишком много тайн друг друга они знают, слишком много пива и других горячительных напитков они вместе выпили, исцеляя сердечные раны, нанесенные другими.

Правда, чтобы перестраховаться от вечных любовных дефолтов и одинокой старости они заключили необычное соглашение. Если ко дню, когда им обоим исполнится двадцать восемь лет, они так и не встретят тех единственных, с кем захотят связать себя нерушимыми и вечными узами брака, они поженятся.

Заветный день уже близко, и Джулиан все еще одна. А вот Майк сумел удивить свою подругу, избрав себе в жены богатую, наивную, миловидную и совершенно очаровательную блондинистую малолетку.

Теперь у Джулиан, которая, наконец, поняла, какие чувства, на самом деле, связывают ее с Майком, осталось очень мало времени на то, чтобы расстроить свадьбу и самой примерить наряд невесты. Ну а пока она пытается убедить старого друга в том, что он совершает роковую ошибку и при этом не показаться ему законченной стервой, приходится ей дружить с счастливицей по имени Кимберли, делать вид, что ей нравится роль подружки невесты, и выслушивать лестные комплименты от ненавистной соперницы, которую так и хочется растерзать, уничтожить и втоптать в грязь.

Чтобы достигнуть желаемого и вернуть своего друга, Джулиан пойдет практически на все и совершит немало безумств. Но кому же, на самом деле, принадлежит сердце красавчика Майка - женщине, которую он знает со времен колледжа, или девушке, которой он сделал предложение, одев на палец заветное кольцо с крупным камнем? Фильм «Свадьба лучшего друга» от режиссера Пола Хогана способен разбередить немало ран и подвергнуть сомнению дружбу между многими мужчинами и женщинами по всему миру, заставив взглянуть на давнего приятеля новыми глазами.