forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Тепло наших тел» 2013
Обзор фильма «Тепло наших тел» 2013
08.05.2014 06:47

teplo telДобрый парень Эр оказался в эпицентре всемирного апокалипсиса. Он безнадёжно бродит по территории аэропорта среди зомби, но ему ничего не угрожает – ведь он один из них. Но молодой человек не хочет мириться с таким положением вещей. Он обустроил для себя один из самолётов, в который приносит разные интересные вещи и сувениры. Эр – настоящий меломан. Он предпочитает пластинки, которые передают более живой звук.

Однако Эр – зомби, и его всегда мучает голод. Вместе с «другом» Маркусом он охотится на людей, получая главное лакомство – мозги с воспоминаниями, которые заменяют мертвецам сны.


Отправляясь на очередной промысел, Эр, как всегда, размышляет о своем незавидном положении. Их группа зомби нападает на команду добровольцев, которые отправились в город за медикаментами. Среди добровольцев находится дочь главнокомандующего армии противостояния – девушка Джули. Одного взгляда Джули хватает, чтобы в остатках сознания Эр что-то сдвинулось. Он решает спасти девушку, как бы абсурдно это ни звучало.


По мере развития чувства сердце Эр подвергается переменам. Но смогут ли молодые люди изменить сердца остальных зомби? И как они смогут доказать напуганным и ожесточенным людям, что весь этот ужас ещё можно исправить?На трудном пути к спасению у Эр и Джули встают кровожадные и бесчувственные скелеты, которые способны на всё.

В фильме прослеживается некая схожесть с сегодняшней реальностью. Мы общаемся через интернет и гаджеты, избегая живого общения, теряя возможность испытывать настоящие чувства. Мы уже превращаемся в зомби. Но любовь должна спасти мир. В фильме присутствует много качественной и легендарной музыки. Он насыщен добрым и адекватным юмором.

 

Стоит вопрос что же подарить поклоннику Толкиена? Ответ есть: кольцо всевластия! Кольцо всевластия купить можно на сайте ringvsevlastie.ru. Фанаты «Хоббита» будут в восторге от него.