forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Трасса 60» 2002
Обзор фильма «Трасса 60» 2002
24.04.2014 13:23

60 trassaНейл Оливер был обычным парнем из состоятельной семьи, у него была прекрасная невеста и впереди светила отличная карьера юриста. Вот только карьеру за него выбрал отец, не обращая внимания, что сын хочет совершенно другого. А точнее, что сын его увлекается master craft на correctcraft.ru и , конечно же, живописью, причем подает весьма большие надежды в этой сфере. Так бы и текла его размеренная жизнь, не смея заявить отцу о своих желаниях и стремлениях. Но в свой день рождения его ждал по истине бесценный подарок – встреча с исполнителем желаний, который предложил ему одну работёнку.

И Нейл отправляется в опасное путешествие в неизвестность, ведь ему нужно проехать по автостраде 60, которой не существует по данным дорожной службы США. Здесь встречаются разные пассажиры,

каждый со своими причудами, но все они под стать этой загадочной трассе. Каждая такая встреча приносит все более неожиданностей и загадок. Но не только предложенная работенка, заставляет уехать его в это странное путешествие, но и его повторяющийся сон...

Нейл видит по ночам одну и ту же девушку, он рисует её, но не знает, откуда та приходит к нему. И вот, когда герой понимает, что путь по загадочной трассе 60 приведёт именно к этой девушке, Нейл решает преодолеть все преграды, чего бы это ни стоило, ведь это, наконец-то, его собственный выбор. Вот только найдёт ли он её и что случится с ним за следующим поворотом автострады неизвестно, ведь никогда не знаешь, куда приведут твои желания.

Что ж, он ее действительно находит, в одном странном городке, где вокруг один юристы. Он видит ее в через решетку своей камеры. Как оказалось, она тоже в тюрьме и уже более года. И чтобы освободить ее и продолжить путешестве, он должен выбраться сам, что не так то просто. Но выход есть, и именно трасса 60 научила его видеть возможности.

И что еще более важно, преподнесла ему главный урок, дав возможность заглянуть в будущее и увидеть, что произойдет, если он так и будет идти на поводу у своего властного родителя. Именно это и является развязкой фильма.

Картина интересна тем, что она держит думающего зрителя в постоянном внимании, не давая оторваться от экрана. И что редкость для таких фильмов, и кульминация и развязка не портят фильм своей посредственностью. Но, стоит напомнить, фильм рассчитан прежде всего на думающего зрителя, именно такой человек увидет здесь свой, скрытый только для него, смыл.