forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Волк с Уолл-Стрит» 2013
Обзор фильма «Волк с Уолл-Стрит» 2013
17.02.2014 17:38

wolf  stwallПорождение алчности

 

Новый фильм известного режиссера Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит» раскрывает популярную в последнее время в кинематографе тему богатства, изобилия, пресыщения.

Четко и точно Скорсезе открывает недостатки капиталистической системы на протяжении всего фильма, который длится почти три часа и является самым продолжительным фильмом режиссера. Основной темой кинолент Мартина Скорсезе всегда становилась преступность. Гангстеры, перестрелки, торговля наркотиками и т. д.

Напомним, что это кино, а также другие кино новинки 2014 смотреть в хорошем качестве. Хорошее качество любимого фильма - гарантия отличных эмоций

 

Воплощая на экране историю Джордана Белфорта, в «Волке в Уолл-Стрит» режиссер показывает новую преступность. Нечестные коварные схемы в «Волке с Уолл-Стрит» проворачиваются на уровне, где никто не проливает кровь, не ворует и не убивает. Высшая степень того, на что способны такие преступники – это постоянная ругань. Главное преступление – убийство совести, рождение алчности, уничтожение хороших качеств и гниение человека под воздействием системы.

 

Обилие соблазнов, общество коррумпированных, эгоистичных, желающих наживы людей «портит» и главного героя «Волка с Уолл-Стрит». Молодой человек  приезжает на Уолл-Стрит, чтобы честно зарабатывать, однако ломается еще на первых минутах фильма и становится частью этой «инфицированной» системы. Все его идеалы и принципы разрушаются, и парень хладнокровно строит свою империю, топая по головам.

 

Ситуации в фильме настолько доведены до абсурда, что чаще всего вызывают у зрителей именно смех. И критики не раз обвиняли режиссера в том, что он одобряет все те пороки общества, которые показал в «Волке с Уолл-Стрит». Но кроме утрированных моментов, как бы напоминая о трагичности и горечи истории, Скорсезе показывает и мрачные картины природы, органично перемешивая их с комедийными сценами.

Окончание картины как нельзя точно характеризует несокрушимость системы. Наказание так и не настигает Джорждана Белфорта, и он продолжает наслаждаться аплодисментами и взглядами, полными обожания.