forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Возвращение героя» 2013
Обзор фильма «Возвращение героя» 2013
01.03.2014 12:07

vozvratПогони, драки, перестрелки

Когда-то один из лучших полицейских Лос-Анджелеса Оуенс теперь охраняет покой небольшого провинциального городка. Работа спокойная, жители законопослушные, местность благополучная. Но есть у мирного городка одна особенность: дорога, пересекающая его, ведет прямо к мексиканской границе. Этим обстоятельством воспользовалась опасная преступная группировка, которой удалось сбежать из-под бдительной охраны спецслужб. Пожилому шерифу Оуенсу предстоит вспомнить былые навыки…

 Настоящий подарок для армии поклонников Арнольда Шварценеггера – качественный боевик с кумиром поколений в главной роли. Блокбастер «Возвращение героя» порадует кинолюбителей блестящей актерской игрой не только постаревшего (но не ставшего менее выразительным Арни), но и его партнеров по картине.

Действие фильма разворачивается в маленьком провинциальном городке близ мексиканской границы, где несет службу престарелый шериф. Все шло своим чередом до тех пор, пока в городе не заявилась банда до зубов вооруженных преступников. Их главная цель пересечь границу, где их не сможет достать система американского правосудия. Последний рубеж – городок, охраняемый несговорчивым шерифом Оуенсом.

Режиссеру Ким Чжи Уну удалось соединить в одном фильме неторопливо раскручивающийся вдумчивый сюжет, который не потерял при этом динамики качественного боевика. Достаточно легкий для восприятия зрителем, он в тоже время несет много интересного.

Отдельное слово стоит сказать о спецэффектах. В них вложили немалую часть общего бюджета картины, и результат получился весьма впечатляющим. Боевые сцены поставлены профессионально и грамотно. Погони, перестрелки, взрывы заставляют замирать перед экраном.

Несмотря на добротный актерский состав, главной персоной все же является Арнольд Шварценеггер. Он уже не тот Терминатор, каким мы его помним, но он показал, что сил у него еще предостаточно, актерский талант не истрачен, а спектр ролей огромен: от робота до народного героя.

Подводя итог, можно сказать, что «Возвращение героя» - это трогательный фильм, способный пробудить в душе ностальгию; динамичный, продуманный, качественный.

Если вам нужен ремонт металлических дверей и замков, то вы его с легкостью найдете на  http://www.zamki-c.ru/4.php. Круглосуточный ремонт дверей и замков с гарантией.