forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Возвращение в голубую лагуну» 1991
Обзор фильма «Возвращение в голубую лагуну» 1991
27.11.2014 17:40

golub lagunaГоды неумолимо несутся вперед, навстречу неизвестности. Одно поколение сменяется другим. Закон жизни нельзя отменить ни в больших городах, ни в тропическом раю. Некогда двое молодых людей по имени Эммелин и Ричард оказались на необитаемом острове. Там они выросли, влюбились друг в друга и стали родителями очаровательного белокурого мальчика.

Однажды они сели в лодку и совершенно случайно отплыли от знакомых с раннего детства берегов. Их отнесло течением в голубые дали. Вернуться назад стало невозможным, так как у них не было весел, с помощью которых можно было бы грести. Пресной воды тоже не было. как и съестных припасов, если, конечно, не считать ядовитых ягод, которые раздобыл их сын. Малыш, за которым паникующие родители не уследили, проглотил несколько штук. Убитые горем, растерянные молодые люди, которые потеряли всякую надежду на спасение, тоже приняли горсть отравы. Вскоре лодку, дрейфующую в океане, увидели с большого корабля.

Экипаж попробовал спасти неизвестных, но мужчина и женщина оказались мертвы. Выжил только ребенок. С тех пор прошло несколько лет. Теперь маленькому Ричарду восемь лет. Он вырос среди людей и вновь очутился на корабле. Судну не повезло попасть в сильнейший шторм. Произошло крушение. Так Ричард неожиданно повторил судьбу своего отца и оказался на тропическом островке в компании хорошенькой девочки по имени Лилли.

Годы, которые им пришлось провести вместе, превратили детей в привлекательных молодых людей. Постепенно они начали смотреть друг на друга другими глазами и думать о вещах, о которых не имели ни малейшего понятия. Страсть начала сжигать их изнутри, вызывая самые разные мысли и стремления. Отданные во власть дикой природы, Ричард и Лилли оказались в головокружительном водовороте чувств и эмоций. Но однажды возле их тихой и полной любви гавани появляется корабль. На нем находятся люди, которые несут с собой все блага цивилизации, консервативную мораль и свои собственные интересы.

Ричарду и Лилли придется решить, хотят ли они присоединиться к своим сородичам и вернуться домой или предпочтут свое уединению переполненному и жестокому миру чужих им людей, который может быть опаснее любых джунглей. Фильм «Возвращение в голубую лагуну» от кинорежиссера Уильяма Грэма, снятый в 1991 году, рассказывает романтическую и страстную историю о любви и неизбежности выбора, которая стала продолжением творения творения Рэндла Клайзера, увидевшего свет в 1980 году.

Оказать на необитаемом острове — это испытание? Но что же является настоящим испытанием для человека, к тому же обладающего экстрасенсорными способностями? Телевидение пытается ответить на этот вопрос. Битва Экстрасенсов 15 сезон - кто победит? Героев опять ждут непростые задачи, решить которые не под силу обычному человеку.