forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Вся правда о любви» 2005
Обзор фильма «Вся правда о любви» 2005
23.06.2014 12:24

pravda o lubviБез сложностей и недостатка доверия не обходится не один брак. Так случилось с молодоженами Элис и Сэм. И ко всему прочему, в Элис влюблен Арчи, лучший друг Сэма. Выпив накануне 14 февраля (День Всех Влюбленных), Арчи отправляет валентинку Элис. С этого то все и началось.

Элис узнав, что Сэм не отправлял ей валентинку, с подачи своей старшей сестры решает отправить ему валентинку от имени тайной поклонницы. Наивная и доверчивая Элис верит, что Сэм сразу скажет ей о ней, но она ошиблась,

Сэм сохранил в тайне любовное послание. В надежде, что Сэм все-таки честен и не пойдет дальше в своем обмане, Элис отправляет ему смс, от все той же «Незнакомки». Но Сэм оказывается подлецом, у него уже есть любовница Катя и он не против встреч с еще одной. В конец осложнив ситуация, Элис решает идти до конца: встретиться со своим любовником-мужем, в надежде, что он ее узнает. А ведь ей стоило направить энергию в дргугое русло, например открыть свой бизнес, используя программу такси.

Но, конечно же, Сэм думает. Что его тайная незнакомка, это блондинка из зала суда, и он даже и близко не могу предположить, что это его дорогая женушка, считая Элис простушкой и далекой от постельных дел. В одну из таких встреч, Элис встречает Катя, и понимает, что у ее муженька уже давно экзотическая любовница. Что ж девушку преследуют удар за ударом, и как воспринять сорванный поцелуй с Арчи она не знает и внушает себе, что это всего лишь игра воображения.

Но самый главный удар ждет Сэма, когда все трое Катя, Сэм и Элис встречаются в доме супругов. Сэм узнает, что его простушка жена, на самом деле покорившая его сердце и душу Незнакомка, и понимает, что теперь то ему придется потерять обоих. Ну а Катя уходит сама, ей тоже не нужен горе-любовник.

И все это на фоне судебного процесса между газетным изданием и известным спортсменом. Дело спортсмена ведут Арчи и Сэм. И даже здесь Сэм показывает себя подлецом, приписывая победу в процессе на свой счет.

Однако, у Элис и Арчи есть шанс построить вместе крепкую счастливую семью, если она его, конечно, догонит, времени мало, а Арчи уже зашел в поезд...

Вот такое простенькое кино, без особой интриги и с предсказуемый концом, немного скучноватый, но «убить» полтора часа времени поможет.