forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Вверх тормашками» 2001
Обзор фильма «Вверх тормашками» 2001
12.07.2014 15:44

vverh tormaschkamiГероине этого фильма катастрофически не везет с парнями. Они ее постоянно бросают либо ради другой, либо ради … другого. Вот и очередного поклонника она застала в постели с моделью. Что ж пришлось выставить его за дверь, вернее уйти от него самой. И вот в поисках жилья Аманда натыкается на Джима, парня своей мечты. Да такого что аж ноги подкосились (в прямом смысле). И посчастливилось девушке найти себе комнату в квартире с 5 моделями. Девушки легкомысленные, конечно, но довольно милые. А из окна квартиры ...ммм... видна квартира Джима. И у нее есть возможность постоянно за ним наблюдать. Еще бы такой красавчик. Да и Джим вроде как неровно дышит к ней. Заглянув к нему на вечеринку, состоится первый намек на взаимное признание, и даже приглашение на свидание.

Но вернувшись домой Аманда видит, что Джим совершил преступление. Вроде бы убил девушку. Вроде бы, потому что она видела лишь тени. Вызов полиции ничего не дал. Собственно расследование, проведенное девушками тоже. И Аманда сдает позиции. Проводит с Джимом не только вечер, но и ночь.

И вот девушка счастлива, но и парнем что-то все-таки не ладно. И начинает закрадываться подозрение, что он действительно преступник. И вот идя на встречу с Джимом, Аманда видит на первой полосе газеты статью об убитой модели, той которую она видела на вечеринке.

Полная негодования, она устраивает разборку прямо в холле здания. Ну и Джим показывает все свое умение рукопашный бой и метание кинжалов. Но к счастью (или наоборот к сожалению) парень не преступник, а агент под прикрытием. И убитая девушка Меган, вовсе не убита, она тоже агент и ее смерть — это инсценировка. Теперь на девушек охотиться русская мафия. Что ж им вместе с агентом предстоит разгадать загадку вывоза за границу миллионов, обезвредить преступников и все это на модном показе знаменитого кутюрье.

Что ж кино довольно занимательное, сложно назвать отличным, но вполне подойдет, чтоб провести вечерок за экраном компьютера. Есть, конечно, там пошловатые и безвкусные шутки (куда ж без них в американском кино?) Но в целом картина «ничего» и найдет своих поклонников.

А вот у Аманды и Джима, который вовсе не Джим, а Боб, скорее всего наметиться свадьба.