forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Я знаю, кто убил меня» 2007
Обзор фильма «Я знаю, кто убил меня» 2007
24.12.2014 17:31

ya znaju 2Отличный психологический фильм-драма «Я знаю, кто убил меня», мрачный и таинственный, привлек внимание тысяч зрителей во всем мире. Интересный закрученный сюжет и отличное исполнение ролей не оставили никого равнодушными.

В центре сюжета – юная, очаровательная и талантливая девушка-подросток Обри Флеминг. Школьница живет в маленьком городе с родителями, ведет простую жизнь самого обычного американского подростка, посещает школу, встречается с друзьями, а на досуге пишет литературные рассказы. Она очень способная, многообещающая и яркая.

Но однажды вся размеренная жизнь Одри и ее родителей, мамы Сьюзен и папы Дениэла, резко меняется, причем далеко не в лучшую сторону. Бедную школьницу, возвращающуюся с прогулки, похищает безумный и жестокий маньяк-садист.

Он издевается и мучает Обри долгих две недели, пока девушке не удается сбежать. Некоторое время спустя избитую, раненую школьницу находят полиция и родители и она оказывается в больнице. Но на этом трагическая история не заканчивается, а только-только начинается.

Побывав в плену безжалостного убийцы, Обри теряет не только конечности, но и саму себя. Врачи подозревают, что она лишилась рассудка. Ведь девушка заявляет, что ее имя совсем не Обри Флеминг, что ее имя - Дакота Мосс. А девушка, за которую ее принимают, Обри, до сих пор мучается в лапах убийцы. Ей очень тяжело убедить в этом окружающих, ведь Дакота – это героиня одного из рассказов самой Обри.

Однако странные вещи, происходящие с девушкой, сложно объяснить обычной психологической травмой и потерей рассудка. Тело Обри-Дакоты постепенно покрывается ранами, которым вроде бы и неоткуда взяться. Родители девушки понимают, что что-то не так и пытаются в этом разобраться. В то время как сама девушка старается разобраться в том, кто же этот жестокий человек-маньяк и почему он это делает.