forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Зачетный препод» 2013
Обзор фильма «Зачетный препод» 2013
07.12.2014 00:37

zachetniy-prepodТяжелы трудовые будни рядового грабителя. Нет в жизни стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Сегодня может крупно повезти, а завтра все подкатится под откос.

Однажды Зеки Мюллер сумел стащить неплохую сумму денег и припрятать ее на стройке по-соседству прежде, чем был пойман полицией.

Ему пришлось отправиться за решетку и пережить тридцать не самых приятных месяцев в местах не столь отдаленных. Едва ступив на вольную землю и вдохнув свежий городской ветер, горе-вор отправляется на место, где некогда зарыл свой клад. Вот только его ждал настоящий шок. Мужчина не сомневался, что спрятал деньги там, где всего-лишь прокладывали трубы. Правда оказалась весьма неприятным сюрпризом. Как выяснилось, Зеки умудрился зарыть целое состояние под будущим школьным спортзалом. Теперь, если он не готов отказаться от своего добра, он должен придумать по-настоящему хороший план.

Есть лишь один способ достичь желаемого. Зеки решается на отчаянный шаг, а именно - устроиться сторожем в школу и по ночам рыскать вокруг, в надежде стать богатеем. Череда случайных обстоятельств послужила причиной большого недоразумения. Произошла роковая ошибка, в результате которой Зеки был нанят на работу, но не в качестве охранника, как предполагалось, а в качестве преподавателя.

Ему достался проблемный десятый класс, справиться с которым под силу далеко не каждому. Впрочем, и учитель ребятам выпал более чем неординарный. Кроме того, на новом рабочем месте Зеки повстречал хорошенькую и совершенно очаровательную училку по имени Лиси и потерялся в чувствах к ней. Но успехи на неожиданном профессиональном поприще и нежные чувства не способны отвратить вчерашнего зэка от главной цели, которая заставляла его двигаться вперед так долго.

Каждую ночь, стоило сумеркам опуститься на город, а стенам школы опустеть, он отправлялся на свои поиски, не желая отказываться от мечты, которую лелеял всю свою жизнь.

Сумеет ли Зеки вернуть свое добро и зажить припеваючи? Дожидаются ли деньги своего хозяина? Будет ли раскрыт обман, в который превратилось бытие Мюллера? И как вся эта безумная история отразиться на жизни оного неудачливого воришки и системе его приоритетов? Фильм «Зачетный препод» от кинорежиссера Бора Дагтекина был снят в 2013 году и вышел на российские экраны в декабре 2014 года. Это забавная и милая комедия, которая непременно заставит улыбаться.