forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Жажда скорости» 2014
Обзор фильма «Жажда скорости» 2014
12.04.2014 06:41

zhazhda-skorostiNeed for speed это экранизация известной видео игры с одноименным названием. Премьера фильм состоялась в США 14 марта, а жители Европы смогут смогли увидеть картину на день позже 15 марта.

 

Сюжет будет развиваться вокруг автомеханика Тоби Маршала. Держателя семейной мастерской и большого любителя уличных нелегальных гонок, и шикарных тюнингов, для своих каров. Для того, чтобы держатся на плову, Тоби предстоит принять помощь своего бывшего напарника по цеху, а также по совместительству врага, богатенького пежона , и бывшего гонщика серии IndyCar Дино Брюстера .

 

После сотрудничеста со своим заклятым врагом у, Тоби дела стали налаживаться, помогла одна очень выгодная сделка на большую сумму, которая могла бы вывести семейную мастерскую из долгов. Но Дино, не успокаивается показывать всем свое величие в гонках, и предлагает Тоби и его другу легких два заезда на свою долю оставшиеся со сделки. Казалось бы, для Тоби это легкие деньги, но никто не мог, знать, что гонка закончится так плачевно. Дино плетясь у обоих в хвосте не желая проигрывать подрезает друга Тоби, и тот вылетает за мост, машина загорается, а водитель погибает, на месте преступления находят только Тоби, и того сажают по статье за непреднамеренное убийство . Отсидев свой срок, и выйдя за примерное поведение гнев Тоби не угасает, и тогда он решает отомстить. Он подает заявку, на участие в нелегальных гонках которые устраивает, какой- то богатей любящий острые ощущения. Но не так просто получить доступ к этому турниру. Для начала, ему предстоит пересечь кучу штатов за несколько дней, изо дня в день, прибавляя скорости, он мчится до финишной точки, где собственно все и произойдет.

 

Но Дино узнает, что его старый приятель освободившийся хочет принять участия в гонке, но Тоби слишком много знает, его решают убрать, наняв группу охотников за головами, пообещав огромную сумму за, то чтобы они любой ценой остановили главного героя. Но и это для Тоби не преграда, и для того чтобы достичь финиша Тоби придется немало попотеть, и придумать, как можно выделится, чтобы получить письмо о месте сбора всех гонщиков.

 

Тоби придется показать, что даже простой парень сможет выиграть гонку. И не только физическую, но и духовную, победу над самим собой, так как придется сделать не легкий выбор между, осуществить долгожданную месть или же остаться с чистой душой.

В наше время без компьютерной обработки очень сложно сделать красивое запоминающее фото. Чтобы стать мастером в компьютерной обработке фотографий не обходимо начать с малого: курсы фотошопа для начинающих.  Приглашаются все желающие на изущение фотопоша, курс для начинающих .