forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «Хочу замуж» 2013
Обзор фильма «Хочу замуж» 2013
12.09.2014 09:37

hochu zamujЖених для мамы

"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца". Помните слова популярной песни? Вот только не стоит повторять опыт Варвары из фильма "Хочу замуж". Совершенно новая постановка.

Комедия 20013-2014 года. О хрупкой неуверенной в себе девушке и ее напористой маме.Вареньке, наверное, и в голову не приходило искать себе мужа и торопиться с замужеством. Если бы не ее подруга Галя, безуспешно подыскивающая женихов. Неуверенная, стеснительная Варя даже на свидание с молодым человеком приводила свою маму.

Экстравагантная красивая женщина проводила строгий отбор женихов для своей дочери. А понравившуюся кандидатуру забирала себе. Варенька и не спорила. С детства она привыкла безропотно подчиняться собственной матери, терпела все лишения в собственной личной жизни. Может быть, также было бы и дальше. Но мама сама нашла компромисс. Она уехала в Испанию на три недели с кавалером дочери, предоставив той полную свободу.

Три недели - небольшой срок для замужества. Но подруга Галя точно знает, как выдать замуж свою Вареньку. Тем более, женихов в запасе у Гали предостаточно. И, как всегда, все закончилось свадьбой. Вот только замуж вышла мама, а не дочь. Честно говоря, комичная ситуация. А в жизни часто можно встретить деспотичную мать и покорную дочь. Хотя девушки, кажущиеся такими слабыми и неуверенными в жизни, очень мило смотрятся на экране. И, кстати, вызывают не жалость у зрителей, а симпатию.

Вот и у молодой актрисы, сыгравшей Вареньку, состоялся дебют. Несомненно, она понравится зрителям своей скромностью и начитанностью. А ее неуверенные жесты и походка будут компенсированы зрительской симпатией. Ведь такие Вареньки потом становятся надежными женами и хорошими матерями. Такая девушка не станет бегать по ресторанам и барам в поисках женихов. И на работе в офисе не станет искать свое счастье.

Она слишком умна и начитана, чтобы смешивать работу и личную жизнь. И если бы не подруги, то Вареньки бы еще долго ждали своего принца. А ведь в реальной жизни очень много подобных случаев. И бегают потом наивные девушки по гадалкам, в надежде, что снимут им "венец безбрачия". А кое-кто всю жизнь находится в поисках, а так ничего и не находит. Или избранник уж слишком стар, или очень высокие требования предъявлены к претендентам на руку и сердце. Очень часто неуверенные в себе девушки со временем начинают преуспевать. У них появляется своя жилплощадь, престижная работы и даже внебрачные дети.

А вот личной жизни, практически, нет. Значит, хорошо, что есть кинематограф и надежные подруги, которые могут позволить посмотреть на себя со стороны и кое-что изменить в своей жизни и даже исправить судьбу.