forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Жених на прокат» 2011
Обзор фильма «Жених на прокат» 2011
06.06.2014 17:34

jenihДовольно красивая пара Дарси и Декс объявляют о помолвке на дне рождения Рейчал. Рейчал — это лучшая подруга невесты, дружат они с детства, хотя и являются противоположностями. Рейчал скромная застенчивая работает адвокатом и всегда отдает подруге«лакомый кусочек», дорожа этими отношениями. Дарси в свою очередь эксцентричная, легкомысленная

и любит женские лед часы. Если она видит, что в чем то уступает Рейчал, то тотчас придумывает какую-нибудь историю (очередную ложь) чтобы быть впереди подруги.

Дарси и Декс подходят друг другу по общественному положению. Однако, Декс и Рейчас — родственные души, имеющие много общего. Они познакомились на лекции, вместе готовились к экзаменам и в общем-то очень нравились друг другу. Но Рейчал, из-за скромности и стеснительности, отдала возлюбленного Дарси. Сам же Декс привык плыть по течению, и хотя влюблен он был в Рейчал, стал встречаться с Дарси.

И вот назначена дата свадьбы. Но тут родственные души «случайно» переспали. Декс вспомнил свои чувства к Рейчал и хочет быть с ней, но все тянет с отменой свадьбы. Вот уже молодые получают свадебные подарки, в том числе и огромный прекрасный дом. Уже прошли и девичник с мальчишником, а определенности все нет. Декс продолжает плыть по течению, не отменяя венчание. И вот уже перед зрителями стоит вопрос, с кем же Декс предстанет перед вященником? Пойдет ли он на поводу общества и отца, который считает, что Рейчал ему не пара, и жениться на блондинке Дарси, или же останется с брюнеткой.

Что ж развязка наступает перед самым концом. Декс отменяет свадьбу, и идет к любимой. Но туда же заявляется и его бывшая невеста, которая, как оказалось, беременна от другого. Дружбе с детства конец, но вроде все счастливы..

Что ж кино довольно легкое, одним словом мелодрама. Много слез, эмоций, практически нет юмора. Иной раз поражает наивность Рейчал, особенно как она сквозь слезы отказывается от Декса в пользу Дарси. И хоть по сценарию Рейчал считается «умной», но такое поведение не делает ее разумной женщиной. Хорошо, что хоть осознание к ней пришло, пусть и через много лет.