forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Жизнь короля» 2013
Обзор фильма «Жизнь короля» 2013
12.04.2014 11:13

jizn korolyaОтсидев 17 лет в тюрьме, Юджин Браун опасается выходить на волю, не предполагая, как он будет адаптироваться к жизни, которая за это время изменилась. Первым делом он пытается найти работу, притом любую, лишь бы она была не связана с преступным бизнесом/ Но это оказывается не так то просто. Когда его бывший подельник Пэрри, ставший теперь крупным боссом, контролирующим торговлю наркотиков в городе, предложил вступить в его команду, Юджин отказался. Встретившись со своей взрослой дочерью, Браун узнал, что она учится на юриста, а его сын Марко сидит в тюрьме за торговлю наркотиками. Дети не желают с ним общаться, обвиняя отца в том, что он сел в тюрьму в тяжелое для семьи время. Между тем один из старых друзей, Билли, предложил работу уборщика в школе и Юджин с радостью согласился.

Современная школа уже далеко не та, что была 17 лет назад. Ученики свободно и безнаказанно торгуют наркотиками, а учителей никто из тинэйджеров не слушает. Однажды одну из молодых учительниц старшеклассники так запугали, что она вынуждена была уволиться с работы, и директриса школы, мисс Кинг, попросила Юджина заменить ее на один урок. Естественно ученики не восприняли серьезно вышедшего на подмену Юджина, а зря. Человек, отсидевший долгое время в тюрьме легко подчинил себе агрессивно настроенных подростков и вскоре стал для них другом, а мисс Кинг взяла его на работу учителем. Общаясь со своими подопечными, Юджин узнал, что многие принимают наркотики, а некоторые работают на Пэрри. Так как Браун полюбил своих учеников и принимал их проблемы как личные, он решил положить край опасному увлечению детей. Победить наркоторговлю Юджин собирается, устроив в пустующем доме клуб шахматистов, который могут посещать все желающие… Юджин Браун сильный человек, выступивший против сильной преступной организации, удасться ли ему осуществить задуманное или нет? Смотрим фильм.

Что бы жизнь была как у королей, следует посетить мебельные магазины в Гомеле. Эти магазины действительно предоставляют огромный ассортимент мебельной продукции, и такой вы более нигде не найдете в Гомеле.