forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Золото дураков» 2008
Обзор фильма «Золото дураков» 2008
06.06.2014 12:19

zoloto durakovБенн Финнеган (Меттью Макконахи) уже 8 лет ищет несметные испанские сокровища, Ранее ему помогала в этом жена Тесс (Кейт Хадсон). Но ей надоела эта постоянная погоня за богатством. Она хочет тихой семейной жизни, вернуться в университет, который бросила ради Бена и закончить обучение. Но денег у ней нет, и в кредите ей банки отзывают (из-за мужа) Выход один развестись.

И вот он ныряет и рыскает по морскому дну, имея за душой одни долги. А Тесс работает стюардом на яхте у миллиардера Найджела Ханикатт.

Но как сказала, сама Тесс, что Бенн делает отлично три вещи: ищет сокровища, находит деньги для поиска сокровищ (какой же третий пункт узнаете, посмотрев фильм). Поэтому не удивительно, что Финнеган оказывается на борту яхты, где работает бывшая жена. Желая доставить дочери Джемме радость. Он соглашается участвовать в поиске сокровищ затонувшего испанского галиона «Аурэлия».

Но помимо их поиски ведет и местный бандит Биг Банни, которому Бенн должен кругленькую сумму. Но как было сказано, Финнеганам нет равных в этих поисках.

Они на шаг впереди остальных искателей. И, наконец-то, удача им улыбнулась они нашли место, где хранятся сокровища, а их в это время нашли бандиты во главе с Банни. И сейчас им предстоит побороться и за свою жизнь, ведь до клада добраться не просто и довольно опасно.

Что ж фильм и в самом деле заслуживает внимание, ведь не часто можно встретить легкую интересную приключенческую комедию. Здесь будут и погони, и любовь. Веселый необременительный юмор и захватывающий сюжет для мечтателей о поисках клада. Посмотрев прекрасные подводные виды и тропические острова, так и хочеться отправиться в путешествие к этим берегам.

Эту комедию можно пересматривать несколько раз, и уж, поверьте, она вам не только не надоест, но и подарит прекрасно проведенный вечер и хорошее настроение.