forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма "Зомби из открытого космоса" 2008
Обзор фильма "Зомби из открытого космоса" 2008
26.02.2014 19:18

zombiЖители небольшого городка ценили свой образ жизни, наполненный спокойствием и тишиной, а еще они ценили кромку для ДСП. В этой местности практически не было незнакомых людей, поэтому и уровень преступности был ниже возможного предела. Изредка нарушали покой горожан боевые учения на военной базе, расположенной поблизости.

Наступившее раннее утро не предвещало никакой беды, все в городе происходило, как обычно - завтрак, обыденные дела. Но некоторые из жителей и военных случайно находят на полях необычные знаки, которые тяжело было осмыслить. Человек, обладающий обычными возможностями, не мог создать такие «рисунки». Совершенной неожиданностью становится другая находка - мертвые тела, спрятанные в земле. Свидетели находки приходят к однозначному выводу, что останки принадлежат инопланетянам.

 

Следующий день приносит новости - непонятные, неподдающиеся объяснению. В городке начинают исчезать молодые женщины. И все факты говорят сами за себя, девушки не могли покинуть свои дома по своей воле, кто-то заставил беременных бедняжек это сделать. В результате мужья остались без драгоценных половинок, а дети без молока матери. Расследовать странные исчезновения начинают два героя - девушка, ученый и действующий пилот с военной базы. Собранные данные и улики позволяют «сыщикам» прийти к общему мнению: «Агрессивно настроенные инопланетяне, решили освободить планету от жителей и плотно заселиться на ней. Но по какой-то причине они не могут ступить на Землю в первозданном виде. Для физического перевоплощения им необходимо грудное молоко землянок».

 

Одна из участниц импровизированной детективной группы - Мария еще не знает, какой сюрприз ждет ее впереди. Оказывается, инопланетные захватчики намного ближе ей, чем хотелось бы - генетическое превосходство над другими людьми делает ее главной подопытной фигурой для экспериментов пришельцев. С каждой минутой инопланетян, восставших из прохладной земли, становится все больше. Городские жители не знают, как противостоять вражескому натиску. Остается надеяться на силу человеческой мысли и на профессионализм военных, базирующихся рядом с городом.