forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма«Гладиатор» 2000
Обзор фильма«Гладиатор» 2000
25.05.2014 08:05

gladiatorII-й век нашей эры - времена сильной и могущественной Римской Империи и большой военной кампании, когда поступь несокрушимых римских легионов сотрясала мир, ставя на колени царство за царством. Великий полководец, воин и генерал римских легионов, преданный своему делу и Риму Максимус, лучше которого не было за всё историю, победоносно вел своих солдат по просторам Европы, от победы к победе в боях с варварами. Солдаты верили своему генералу, его непобедимый бойцовский дух внушал им уверенность даже перед лицом, превосходящего в силах противника.

Так случилось и в одной из битв в сто восьмидесятом году в которой Рим одержал победу только благодаря Максимусу, тогда ни Марк Аврелий император Рима, ни императорский сын Коммод не верили, что эта победа будет возможна. Победа была решающей для Рима, и она состоялась. Старый император, предчувствуя близкую смерть начал подумывать, кого ему поставить на трон после себя и. И после великой победы его выбор пал на Максимуса, так как долгие годы династия передавала правление не по наследству, а по выбору приемника императором. Узнав о планах Марка Аврелия и понимая, что риск лишится власти, слишком велик, Коммод узурпирует власть отца, убивая его, сказав близким из окружения императора, что именно его отец перед смертью назвал приемником трона.

Максимус понимает, что произошло предательство и отказывается присягать Коммоду, который, не желая иметь опасного соперника, такого как Максимус, обвиняет генерала в измене и приказывает его казнить. Но полководцу удаётся чудом избежать смерти. Максимус возвращается домой, но его дом разорен, а семья бесчеловечно убита. Смертельно раненый с болью потерь в сердце, воин теряет сознание, но судьба не даёт ему умереть он становится рабом-гладиатором. Идеально владея оружием, приемами рукопашной схватки и знаниями групповой тактики гладиатор Максимус становится популярен среди публики. Жажда мести гложет его сердце, но сможет ли он удалить эту жажду и каким способом, ведь он всего лишь гладиатор, а его обидчик император всего Рима?

Если устали смотреть исторические фильмы, но вышли в свет новые серии Сверхъестественного. Этот сериал придется по вкусу многим, можно не только смотреть все серии онлайн и бесплатно, но и скачать их.