forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Бойфренд из будущего» 2013
Обзор фильма «Бойфренд из будущего» 2013
24.05.2014 18:09

Тим обычный рыжий парень, не предмет мечтаний девушек. Но ему повезло, в день своего совершеннолетия отец открыл тайну: мужчины в их роду имеют дар путешествовать в прошлое.

boifrend-iz-budushegoТим решил воспользоваться им, чтобы заполучить внимание одной девушки, приехавшей погостить у них в семье на два месяца. Но ничего не получилось.

Что ж жизнь пошла дальше , он устроился работать в одну адвокатскую контору в Лондоне, а поселился у когда то знаменитого драматурга, у которого длиться вот уже неопределенное время творческий кризис.

Летят дни, месяца.Как-то Тим знакомится с хорошенькой девушкой Мэри. Она отвечает ему взаимностью и дает свой номер. Но придя домой, он застает драматурга в крайне недовольном состоянии. Еще бы ведь вершина его творчества — пьеса, над которой он работал долго время, загублена.

Актер забыл слова! И тим решает помочь ему, отправляется в прошлое и спасает положение. Но он теряет, номер, который она ему дала исчез. Отправившись в прошлое и спасая положение драматурга, он не пошел в тот ресторан, где познакомился с ней. А значит Тим никогда и не встречал Мэри.

Помня, что она любит посещать выставку Кейт Моос, парень ждет девушку там, в надежде ее увидеть и он ее встречает. Только Мэри его совсем не знает. И это знакомство неудачное. Второе, кстати, тоже. А вот третье уже ничего. … И вот в их семье уже пополнение и в скором времени ожидается переезд в новую квартиру новостройки метро Нагорная.

Фильм длится 2 часа и чем то напоминает очень ужатый сериал. Жизнь у них идет свои чередом. Практически ничего не происходит, очень много диалогов и монологов главного героя. Скорее всего фильм хотел бы на что-то претендовать, на какой-то великий смысл или истину, но за растянутостью и нудноватостью все это теряется. В общем ничего такого, что обычно ожидают зрители от фильмов с временными перемещениями, вы не увидите. Если и стоит посмотреть автобиографию Тима, то только ради последней фразы, что каждый день нужно проживать наслаждаясь именно этим моментом, и тогда не нужны будут путешествия во времени.