forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор кинофильма «Геракл» 2014
Обзор кинофильма «Геракл» 2014
08.01.2015 09:24

a-smurfs-46Я посмотрел фильм «Геракл» и готов поведать о нем. «Геракл» режиссера Бретт Рэтнера, который оказался уже 8 или 9 фильмом, рассказывающим об этом мифологическом герое.

Если судить фильм по его трейлеру, то складывалось впечатление, что он будет рассказывать о 12 подвигах «Геракла», но на самом деле эти подвиги занимают всего 3-4 минуты от общего хронометража фильма и он ,кстати, довольно маленький. Вместо этого большую часть времени нам покажут как «Геракл» и его друзья выполняют задания царя Котиса и они не настолько интересны, как 12 подвигов. Если бы фильм посвятили именно им.

Вся эта история, которую вы увидите не имеет никакого отношения к Гераклу, а является абсолютно отдельной историей, основанной на комиксе. И вроде бы это неплохо, потому что мы уже видели фильмы, основанные на комиксах с античными сюжетом, но «Геракл» оказался не настолько хорошим фильмом, каким бы он мог быть. Фильм идет всего 1,5 часа не включая титры и за это время первые полчаса оказались скучными, нудными и затянутыми. Чуть позже фильм начал набирать обороты и все битвы сняты на высоком уровне. Тех, кого интересует смотреть фильмы онлайн, рекомендуем веб-ресурс http://kinomaxpro.com/.

Впрочем, все бои в это фильме удались на славу. К сожалению, они длятся очень мало. Снимались в этом фильме актеры средние. К тому же именно малая продолжительность помешала раскрыть свои образы. Чтобы не говорили об этом фильме Дуэйн Джонсон проявил себя в лучшем свете, потратив около месяца на подготовку к фильму. Во многом благодаря ему фильм и собрал кассу. Особенно хочется отметить финал фильма в котором мы можем увидеть лучшие моменты Дуэйна Джонсона со времен «Царя скорпионов».

Компьютерная графика и спецэффекты выполнены на должном уровне и позволяют окунуться во временной отрезок эпохи античности, а также они сделали возможным появление в фильме разных чудищ и монстров. В итоге получился неоднозначный фильм, но на который стоит сходить. Конечно, в кинофильме присутствуют сюжетные повороты. Но, я думаю, что стоило уделить больше внимания именно подвигам. Возможно, кинокартину с такой направленностью мифического героя мы увидим в скором будущем, а пока есть, что есть. Все же если вы на него не пойдете, то вряд ли что-то потеряете.