forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор комедийного боевика «Постал» 2007
Обзор комедийного боевика «Постал» 2007
13.02.2014 15:35

PostalСнятый в 2007 году немецким режиссёром Уве Боллом боевик с элементами чёрного юмора «Postal» является экранизацией одноимённой скандально знаменитой игры компании «Running with scissors». Несмотря на значительные расхождения с сюжетом игры, фильм крайне точно передаёт её атмосферу.

Тихий паренёк, по кличке Чувак, живёт в заштатном американском городишке, под названием Рай. Одним прекрасным утром, отправляясь на поиски работы, он, оказывается, втянут в разборки между местной религиозной сектой и террористической группировкой

Талибан, возглавляемой самим бен Ладеном, скрывающимся в одном из арабских магазинчиков Рая. И талибы, и сектанты хотят заполучить в свои руки куклы Кротчи: первые - потому что в куклах спрятаны капсулы с бактериологическим оружием, вторые – из-за того, что Кротчи на чёрном рынке стоят бешеные деньги. Из-за стресса, вызванного постоянной стрельбой, взрывами, изменами стервы-жены да и просто хамским поведением жителей Рая, Чувак постепенно сходит с ума и, решая, урегулировать свои с городом отношения при помощи насилия, начинает кровавую охоту на тех, кто стоит на его пути…

Уве Болл, которого ругают все, кому не лень, снял дешёвый, но вполне приличный боевик, который рекомендуется глядеть всем фанатам серии игр «Postal», особенно в переводе Дмитрия «Гоблина» Пучкова. Кинолента крайне точно передаёт атмосферу насилия, цинизма и чёрного юмора присутствующего в игре. Стоит отметить, также, крайнюю неполиткорректность фильма и откровенный плевок в лицо США, в виде сцен спора террористов-смертников, направляющих самолёт в небоскрёб и эпизоды, где Усама бен Ладен и Джордж Буш представлены в виде закадычных друзей.