forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультсериала «Всадники олуха» 2013
Обзор мультсериала «Всадники олуха» 2013
17.05.2014 13:24

oluchЭтот сериал является продолжением полнометражных фильмов о мальчике и драконе, которого он приручил.

Замечательно, что сериал сохранил всех основных героев и их характеристики, что вносит ощутимую часть юмора в мультфильм. Подкупает и то, что юмор не пошлый и не черный.

Прежним остался и Беззубик, смотря на него так и хочется найти и приручить дракона.

Чтобы не скучать в ожидании новых серий, найдите удаленную работу на сайте  http://www.weblancer.net/

Итак, о чем же сериал? Многие жители острова Олуха, считают что жизнь с драконами стала проще, а другие считают что драконы все крушат. А Гнилец, так и вообще хочет прогнать их. Тогда Вождь поручает Иккингу придумать как обуздать драконий характер своих питомцев.

И после этого было принято решение создать академию драконов, куда вошли знакомые нам: близнецы Забияка и Задирака, Астрид, Рыбьеног и Сморкала.

Обязанностей у ребят много: тренировки, защита острова от врагов, раскрытие тайн и другое. Однако, Гнилец, упорствует соседству с драконами и делает все что бы выжить их с острова. Например, он посадил цветок, который вызывает аллергию у ящеров, благодаря этому, у все драконов началась лихорадка и огненным кашлем. Неприязнь, Гнильца настолько велика, что он переметнулся на сторону отбросов. Но на этом его проделки не закончены. Он подкладывает яйца шепота смерти под Олухом, все бы ничего, но из одного яйца вылупляется просто огромный дракон, не имеющий слабых мест. А справиться с ним должен будет Иккинг и его команда, и столкнутся они с ним еще не раз (и каждый раз столкновение все опасней)

Побывает Иккинг и на острове Отбросов, спасая Сморкалу. Этобудет смешное и вместе с тем очень опасное приключение, так как Элвин Вероломный охотится за мальчишкой, и узнать секреты Иккинга по приручению драконов.

Также придется героям побывать на острове угрей и раскрыть секрет почему драконы не только не едят, но и боятся их.

В общем, приключений хоть отбавляй и скучать уже точно не придется. Сериал достойное продолжение отличного мультфильма. Пока он насчитывает 2 сезона, и заканчивается весьма неожиданно. Элвин и Стоик опять стали союзниками, и такая концовка подразумевает полное окончание сериала. Но поклонники беззубика ждут новых серий, ведь в этом 2014 году выходит еще один полнометражный мультфильм про драконов и виккингов, а после него возможно и будет продолжение сериала. Ведь так не хочеться расставаться с полюбившимися героями.