forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Эпик» 2013
Обзор мультфильма «Эпик» 2013
16.05.2014 09:43

epikВ основу этой истории заложена «теория» одного исследователя о том, что часть эко системы являются маленькие человечки. Только вот увидеть их нельзя, потому что они слишком быстро двигаются.

И этот ученый посветил всю жизнь поискам этих человечков, загубив карьеру и потеряв жену с дочкой. И вот в один прекрасный день дочь Мэри-Кейт возвращается к отцу. В надежде, что он изменился. Но ее ждет разочарование, и М-Кей принимает решение уехать от отца, как это сделала в свое время мама.

Но вот чем интересуется Мэри-Кейт, так это музыкой, и ей не обойтись без быстрого поиска музыки.

А в это время в разумном сообществе идет извечная борьба добра и зла. Лифманы и их королева Тара отвечают за сохранность леса, а их враги гнильцы хотят уничтожить лес. Ситуацию осложняет то, что сегодня очень необычный день, который бывает раз в сто лет. День весеннего равноденствия и солнцестояния. Именно в этот день Тара должна выбрать бутон, передать ему свою силу для выбора новой королевы. Именно это и будет гарантией сохранности леса и продолжением жизни.

Но и поганцы не дремлют, они как никогда близко подобрались к королеве, битва не неизбежна. Королева ранена и умирает. Но она успела выбрать новый бутон и передать его М-Кей, случайно оказавшейся рядом. И теперь от нее зависит жизнь леса.

Как и все подобные мультики он очень красочный и веселый. И конечно же заканчивается хеппи эндом. Зрителя ожидают погони и крутые виражи полетов на птицах, прекрасные пейзажи и конечно же маленькие человечки, которые будут бороться за свой дом. Будут здесь и герои и опасности, а так же воссоединение дочери отца, который оказался прав. В этом М-Кей успела убедиться за свое долгое путешествие в новом для нее мире.

Однако, стоит заметить, здесь через чур утрированно: процесс гниения и рост новых растений. В настоящем мире эти процессы идет рука об руку и одно не может существовать без другого. Здесь же «хорошие» лифманы пытаются полностью уничтожить «плохих»поганцев, в общем, как и наоборот.