forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Храбрая сердцем» 2012
Обзор мультфильма «Храбрая сердцем» 2012
09.05.2014 08:06

xrabrya serdИзменить судьбу можно


Казалось бы, у кого может быть жизнь лучше, чем у принцессы. Но юная Мерида отнюдь не рада своему высокому положению. Ей не по душе светские мероприятия, неудобные красивые наряды и перспектива замужества. Но мать принцессы – королева Элеонор – принуждает ее к ненавистным вещам, а ведь Мериде для счастья нужно только бегать в обычном платье с растрепанными волосами с луком наперевес. Вот такая вот она принцесса, которой вовсе не хочется быть принцессой.
И вот наступает долгожданный момент обручения Мериды. В качестве женихов выступают представители трех кланов, доказавших, что они могут быть достойными зятьями для шотландского короля.

Но даже в столь важный вечер принцесса не смогла сдержать свой характер, и ее выходки стали поводом для очередной ссоры с матерью. Элеонор в гневе наговорила дочери много лишнего, чем спровоцировала ее побег из замка.


В слезах Мерида убегает в лес, где находит домик колдуньи. Принцесса не может справиться с обидой на мать и идет на поводу у ведьмы, которая пообещала избавить юную леди от проблем. Получив в руки заколдованный пирог, Мерида отправляется обратно в замок, где угощает им обидевшую ее Элеонор. И неожиданно заклинание срабатывает – королева превращается в медведицу. Но это совсем не то, чего ожидала принцесса, она не хотела такого исхода. Теперь срочно нужно найти противоядие, которое вернет Элеонор в привычный облик. Мерида вновь пытается найти колдунью, но постоянно натыкается на препятствия. Да и к тому же король Фергус, который по совместительству является заядлым охотником, не узнает в медведице свою жену и начинает охоту. Мерида тем временем узнает, что у нее есть только два дня на то, чтобы спасти мать, иначе Элеонор навсегда останется в облике зверя и потеряет свою человечность.