forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Индюки: Назад в будущее» 2013
Обзор мультфильма «Индюки: Назад в будущее» 2013
25.06.2014 18:12

IndukiЖил поживал индюк Реджи среди своих братьев индюков. И самого детства он ощущал себя другим. Он не верил в байки о том, что люди забирают избранных индюков и уводят их в их индюшачий рай. И оказался прав, увидев очередного «избранного» индюка на столе в виде главного блюда. Естественно он стал предупреждать всех из своего семейства, но ему никто не поверил, что ж взять с «глупой» птицы. Но осознав реальность, другие индюки приносят Реджи в жертву , спасая себя. Но к удивлению всех, Реджи становиться помилованным индюком.

И конечно, жизнь у него пошла припеваючи: пицца, телевизор, интернет, в частности он стал завсегдатаем сайта  http://lg-news.net/prazdniki-i-torzhestva.html и другие радости жизни.

Но однажды он встречает еще одного странного индюка Джейка, который рассказывает Реджи фантастическую историю о Великом Индюке. Великий Индюк дал индюшонку задание. Найти помилованного индюка, и отправиться с ним в прошлое, чтобы спасти всех индюшек от Дня Благодарения. Завладев машиной времени, они отправляются в прошлое, к первому Дню Благодарения.

С этого момента и начинаются приключения Реджи. Какого же было его удивление, когда он узнал, что индюки были другие. Они жили на воле, трудились и были гораздо более разумными (в отличие деградированных современных). А еще он встретил свою любовь Дженни. И теперь ему есть ради чего бороться. Но победу не так просто одержать. Бедь и люди истощены, им нечего кушать и нечего поставить на стол в день перемирия с индейцами. И это вопрос жизни и смерти для обоих сторон: людей и индюков. Но в какой то момент Реджи понимает, что это он Великий Индюк и что он способен прыгнуть выше головы, а именно изменить традицию подавать в День Благодарения блюдо из индейки. Что ж преподнести людям в первый День Благодарения пиццу и накормить всех, было оригинальной идеей и она удалась. Все спасены. Дженни стала же новым вожаком стаи.

Не могу сказать, что мультик отличный. Так посмотреть один раз вполне пойдет. Пропаганда пиццы и плоский юмор сделали свое дело, вряд ли эта история получит любовь зрителей.