forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Коралина в стране Кошмаров» 2009
Обзор мультфильма «Коралина в стране Кошмаров» 2009
27.06.2014 12:52

KoralinaКукольный мультик, вышедший в свет в 2009, снят студией Laika Entertainment в 3D. По праву его можно считать ужастиком для детей. Просматривая время от времени эту сказку, она не перестанет вас удивлять.

Семья Коралины Джонс переезжает в город Ашленд, в тихое местечко в пустовавший дом. Родители девочки пишут книгу и

собираются купить лепнину, поэтому они постоянно заняты, а их дочь большую часть времени предоставлена сама себе (что, конечно же, не может нравиться). В день переезда Коралина исследует окрестности, и натыкается на странного паренька Ва́йби Лова́том, компанию ему составляет черный облезлый беспризорный кот. Именно он него девочка узнает, что ее новый дом пользуется дурной славой, ведь именно в этом доме исчезла будучи маленькой сестра бабушки Вайби. А чуть позже мальчик дарит Коралине куклу, так удивительно похожую на саму Коралину, естественно девочка принимает подарок, что приводит у опасным приключения для всей семьи Джон. Но обо все по порядку.

Кукла как-то странно исчезает с одного места, куда ее положили, и появляется в другом неподалеку, но Коралину как-то на это не обращает внимания, и благодаря одному такому случаю девочка находит в их доме маленькую дверь, открыв ее она видит лишь кирпичную стену. Но ночью чудесным образом открывается портал в, казалось бы, удивительный мир. Где все похоже на реальность, но гораздо лучшую. Ведь там у нее тоже есть родители, но они уделяют девочки много внимания, и Вайби тоже есть, только он не нудит, как в жизни. Единственно , что отличает всех обитателей этого мира это пуговицы вместо глаз. Но опять девочку это не смущает. Ей настолько хорошо в новом доме с новыми родителями и друзьями, что она стремиться туда каждую ночь, а на утро оказывается у себя в комнате.

Пока однажды, «новая» мама не предлагает Коралине остаться с ней навсегда, а для этого нужно всего лишь обменять настоящие глаза на пуговицы. Отказавшись, Коралина видит настоящую сущность своей «новой» уже не мамы. А также сталкивается с другими детьми, которые обменяли свои глазки на пуговицы, и теперь их души навсегда заточены в этом мире Кошмаров. С этого и начинается борьба маленькой девочки, понявшей свои ошибки, за свою семью, за несчастных маленьких детей. А вот, чтоб узнать как же Коралине удалось справиться со всем этим, нужно досмотреть мультик. Он вас не разочарует.