forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Монстры на каникулах» 2012
Обзор мультфильма «Монстры на каникулах» 2012
07.05.2014 09:45

monstr kanikulОтель Трансильвания.

Семья — это всегда сложно, в том числе и у монстров. Дракула — управляющий отелем и, по совместительству, отец-одиночка. После смерти жены, граф построил «прекраснейший» отель, куда ежегодно собираются монстры со всего света, чтобы отдохнуть от своих обязанностей, а также, чтобы обезопасить свою дочку Мевис. Ведь мать Мевис погибла от рук людей, и Дракула просто с ума сходит, от мысли что его прекрасная дочурка может повстречать людей. А Мевис, тем временем, мечтает вырваться из своего заточения, летать в ближайшую деревеньку на людей посмотреть и себя показать. И ждет не дождется своего совершеннолетия.

И вот ей исполнилось 118 лет, в честь этого события Дракула устраивает огромнейший банкет, на который

собираются все известные и неизвестные монстры. Но кто ж знал, что на него случайно забредет и настоящий парнишка рыжий Джонатан. Он отбился от своей группы, и блуждая наткнулся на отель графа. Хотя отель «Трансильвания» не подходящее место для людей, и если намечается отпуск, то лучше провести отдых в Анапе

Он в восторге от монстров и торжества, думая что это декорации и маски. И каково же было изумление Джонатана , когда он узнал, что попал к настоящим монстрам. Смею заверить, монстры тоже были в шоке. Но это еще пол беды, между пареньком и Мевис случился «дзынь», а этого граф Дракула ну ни как не планировал.

Что ж граф добивается своего и Джонатан уезжает. Однако, видя печаль и горе своей любимой дочурки, четверка самых отважных монстров (Дракула, Франкеншнейн, Вульф и Мумий) бросается вслед, чтобы вернуть паренька. И какого же было их удивление: мир изменился, люди изменились и теперь их не боятся, и более того у каждого монстра есть теперь фанаты и почитатели.

Как всегда в завершении зрителей ждет счастливый конец. Мультик найдет своих поклонников. В нем есть шутки, которые понравятся взрослым (хотя есть пара пошлых шуток, которые стоило бы вырезать) да и дети будут в восторге от сюжета. Приятного просмотра.