forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Ральф» 2012
Обзор мультфильма «Ральф» 2012
17.11.2014 12:55

ralf10Этот мультфильм нельзя назвать исключительно детским, так как в нём показаны такие вещи, о которых иногда стоит задумываться и нам взрослым и умным якобы людям. Это история о маленькой девочке по имени – Ванилоппа и «большелапом» герое- Ральфе. По началу даже сложно представить, что же может свести двух этих героев, но создатели насколько хорошо продумали сюжет, что всё само собой приходит и кажется естественным.

Что уж говорить о созданной картинке и идее жизни в игровом автомате. Кто ж не помнит эти игрушки, гонки, стрелялки и тому подобное. Все мы это любили, да и любим до сих пор. Поэтому создатели мульта решили в честь 10-летия игры создать вот такую прекрасную мультипликационную картину. Ральф в своей игре исполняет негативную роль и это его печалит, так как злодеев никто не любит. На празднике его «сотрудника» Феликса, который исполняет положительную роль, он спрашивает гостей почему же они так плохо к нему относятся, а в ответ узнаёт, что всё дело в том, что ему никогда не стать хорошими не получить медаль героя.

После этих слов Ральф решительно настроен получить медаль отправившись в чужую игру. Вообще это считается вне всяких правил, поэтому делать ему это приходится очень аккуратно. Он отправляется в игру, где нужно истреблять плохих, а в награду там дают ту самую желанную медаль. У него получается пройти путь и забрать медаль, однако дальше события разворачиваются совсем не так как он ожидал и его заносить в другую игру- Сладкий Форсаж. Это детская игра, в которой всё посвящено теме сладостей, ну и конечно же гонкам. Тут он и знакомится со сладкой девчушкой- Ванилопой. События так совпали, что медаль оказалось нужна не только Ральфу, но и его новой подружке, которую не допускает к гонкам из-за того, что она глюк. Но она может попасть на соревнование, если внесет плату в виде монеты. Девчонка решает украсть медаль у Ральфа и быстро бежит на поле соревнований, где успевает на заезд, однако Ральф её догоняет и мешает её сразится в гонках, однако медаль свою он уже забрать не может, так как она разлетелась на частицы, и вернуть её можно только в случае победы.

После этого у них появляется общая цель. У Ванилопы победить в гонках, а у Ральфа забрать медаль, поэтому они объединяются и решают действовать сообща. Все происходящие дальше события делают из них лучших друзей, которые не смотря на то, что такие разные, всё же могут крепко дружить.

Чтобы полноценно радоваться жизни, пройдите полную диагностику рака. На ранних стадиях это заболевание имеет очень много шансов на излечение. Пусть ничто не омрачает вашу жизнь.