forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультфильма «Школа монстров: 13 желаний» 2013
Обзор мультфильма «Школа монстров: 13 желаний» 2013
27.06.2014 16:46

13 jelaniiОчередной полнометражный мультфильм популярного телешоу «Школа монстров».Помимо основных и любимых героев появиться и новые например младшая сестра Клодин Вульф — Холи, джина ДжиДжи, а также злая тень ДжиДжи. Все выдержано в лучших традициях мультипликационно шоу о монстрах. Фанатам «Школы монстров» рекомендуется к просмотру. А если вы еще не знакомы с этими милыми (действительно милыми) монстрами, то пора бы уже исправить эту оплошность.

Итак, начался учебный год в горячо любимой школе. Но в этот год младшая сестра Клодин — Холи впервые ступила на порог школы. Ее ожиданиям, стать популярной, сбыться не получилось. А за попытки исправить свое положение, вся компания была наказана уборкой на чердаке, где я была найдена странная лампа. Холи случайно (а как же еще) вызывает жительницу лампы — джина по имени ДжиДжи. Прекрасная ДжиДжи сразу объясняет правила, у нашедшего лампу есть 13 желаний.

И казалось, теперь весь мир (вернее школа) у ног Холи. Она всем помогает, исполняет желания других, а все для того чтобы стать популярной среди учеников школы. Но у ДжиДжи есть темный секрет, а точнее ее тень которая стала самостоятельной и которая хочет получить силу лампы. И если ДжиДжи не может влиять на решения Искателя (тот кто нашел лампу), то на тень этот закон не распространяется.

И конечно же Холи попадает под влияние темного двойника ДжиДжи. И желает только то, что шепчет ей Тень. Так парой таких желаний Холи отправляет Клодин и всю компанию девочек в лампу. А Тень заменяет их темными двойниками, в школе царит хаос. Но не все потеряно ведь именно в лампе девочки найдут разгадку и остановят покорение мира темными силами. Хотя на каждом пути разгадки их поджидают опасности, девочки, безусловно, справятся.

Холи последними желаниями вернет все на свои места и порядок в горячо любимой школе будет остановлен, а ошибки осознаны и исправлены.

Оценка недвижимости в настоящее время важна, особенно при ее покупке. Что не потерять деньги и распорядиться ими разумно, обратитесь к профессионалам.