forex trading logo

Похожие новости

Главная Мультики Обзор мультика «Маша и медведь» 2009-2014
Обзор мультика «Маша и медведь» 2009-2014
07.08.2014 11:24

mascha medvedПоклонниками мультиков, как известно, являются не только дети, но и взрослые. В какой то момент российский кинематограф претерпел изменения и перешел на новый уровень под стать зарубежному мультипликационному кино.

Но все же, все российские мультики отличаются добротой, верой в волшебство, где даже злодеи бывают вовсе не злодеями. А оказывается и так, что в истории совсем нет отрицательных персонажей, но при этом история оказывается по своему интересной. Так и случилось в мультике «Маша и медведь».

Если вы еще с ним не знакомы, то следует исправить это недоразумение и посмотреть мультик здесь.

Необычная история дружбы маленькой девочки и большого медведя. Первая встреча их действительно не забываема. Маша очень непоседливый ребенок, который ищет приключения на свою … голову. Причем ищет с таким энтузиазмом который не снился ни кому. Замучив своим приставанием всех домашних животных, которые при появлении этого чуда ребенка просто прячутся во все мыслимые и немыслимые места, Маша попадает в лес. А точнее в милый домик медведя, устроив там настоящий погром. Естественно, что медведь, привыкший к тишине и нечего не подозревающий, возвращаясь с рыбалки видит перед собой милое «чудовище». Все его попытки избавиться от Маши не увенчались успехом. Так и началась это удивительная друба. Вместе герои переживают кучу приключений. И день рождение, который бывает раз в году, и встреча с настоящим Дедом Морозом. А уж, когда к Маше попало необычное яйцо, то мишке пришлось его высиживать полмультфильма. И в итоге из него вылупился настоящий пингвиненок.

А волшебная метла, которая попала в маленькие ручонки, принесла очень много забав не только Маше и медведю, но и всем лесным жителям.

Так как в этом мультике нет насилия, нет злодеев, то его можно смотреть даже самым маленьким зрителям. И уж, поверьте, они его очень полюбят. Мультсериал«Маша и Медведь» просто невозможно не полюбить.